冰亦o瑶瑶

孕妈可以吃榴莲吗?

不是天天吃。偶尔吃一次两次。应该没有什么事吧。

三个宝贝的妈妈s31u20

可以吃,偶尔吃一次没关系的,榴莲属于热性水果吃多了容易上火,偶尔吃一次没事的

梦婷妈妈s27u54

可以吃,什么都可以适量吃一点,不要吃太多就好了

婷婷玉立s58u38

没事呀,别人说一个榴莲顶三只鸡,孕妇吃很不错的

玲妹妹s391a821

没事的,适量就好,毕竟榴莲是高热量的水果!

sunnyos28u69

适量可以吃的,但是不要吃太多,怕便秘。

菡菡麻麻s549a333

可以吃啊,不过我是服不了呢个味,孕期多吃水果好处多多哦

家有男女o

没事,不过榴莲很上火的,孕妈为了宝宝还是少吃!

橙家菇凉s74u60

当然可以吃啊!孕妇什么东西都能吃,只要不暴饮暴食就可以。

小幸福s74u63

可以吃的,偶尔吃没关系的啊,只要不经常

如意宝宝s423

是可以的,榴莲营养丰富,高蛋白,适量吃有助于胎儿生长发育,但吃多了容易上火便秘的。

豆豆妈s46u14

没事,孕期不要太吃的多就好了。知道你

娜娜家有二宝

吃榴莲宝宝长的快,偶尔吃一点点就可以了,吃多了上火

柠檬味o

可以啊,榴莲水果之王呢,不过吃多容易上火,适量就行

oo苏麟儿

孕妇可以吃水果。什么都有一个度,适当吃水果可以补充维生素。不要贪嘴。

林宝贝s70u71

可以,偶尔吃一两次是没有什么大问题的,只不过榴莲糖粉有点高,如果胎儿偏大或者血糖高还是不要吃好点。

孩o奴

当然可以,这只是水果,可以吃,听说还是长胎的呢

小茗魔王

可以吃的,不过听说吃榴莲长胎,要是体重增长比较快的就少吃了

glucks97u33

吃榴莲,榴莲吃太多他们说不太好,最好是用那个榴莲壳炖汤

小可乐oos43u63

可以的,适量吃点是没有关系的。但记得不要多吃

sarah1985

虽然说榴莲是属于热性的水果,但是孕妈妈偶尔吃一点问题不大,不要多吃,以免出现上火的情况。

雪儿kitelee

很爱榴莲,也要有所限制,真的是不能多吃哦。如果要吃榴莲,以不超过1个橘子大小为限,也就是不超过100g。