恩恩s141a431

我感觉我好像没排卵了,怎么办哦

要吃什么药吗

梓桐妈妈s27u61

我排卵试纸监测,月经日期准,就是下次月经来的第一天往前推十四天是排卵日

猪宝宝s107a637

没有排卵,那么久等下个月再多多的观察观察,或者去医院检查下

三个宝贝的妈妈s31u20

这个急不来的,最好的办法就是不要有压力,放松心情,那样排卵才正常,顺其自然的就会好孕了,好心情很重要的

云南白药s121

多吃黑豆 去医院检查是不是怀孕了 听从医生安排

家有男女o

感觉不对的!这种事 还是去看医生吧!

铁打的女人s980a404

有没有排卵靠自己感觉是没用的,要去医院检测卵泡,如果真的不排卵是可以促排卵的。

孩o奴

这东西怎么说是能感觉到的?不检查能感觉到吗?

小茗魔王

排没排卵自己怎么知道的?怎么可以靠猜呢,要吃药也得先去医院检查看什么情况再说吧

伊琳妈妈5544

有可能是输卵管堵塞了,我以前也是吃中药好的,去同事的同学那买的,打成粉的不知道是什么,吃了三个月怀孕了。

萱萱s836a625

去医院看看吧,看医生给不给开药吃。

婉蝶妈咪

自己能感觉到没排卵吗?如果这样的话就要去医院打促排针了

想你s707a856

怎么知道排没排卵,去医院让医生看看

不喂就别偷s78u87

我妹也是感觉都没有排卵,她去做b超都没有,也不知道怎么办呢,你知道也告诉我一声

嘟麻s45u36

月经正常吗?只要正常就会正常排卵的

番茄你个西红柿s80u81

买个排卵试纸先试试,一般是在两次大姨妈之间,如果真的不排卵,建议就医。

雨茉宝宝

只能说你想的有些多了。排不排卵是感觉不到的

初见s54u37

这个还能感觉到吗?应该去医院查查吧,排卵期的时候去医院做个b超就能看出来有没有卵泡,成不成熟

雪儿kitelee

排卵,是每位女性每月都会出现的,如果白带出现透明,可拉丝状,可以说明有排卵,当然这也并不是绝对的。