辣妈婷s885a994

有哺乳内衣推荐吗?

宝妈们,哺乳期间有哪些比较好的哺乳内衣推荐吗?

sunnyos28u69

以前总在母婴店买了十几块钱一件的,好快松,后来在朋友推荐下买了kissy,挺不错的。

三个宝贝的妈妈s31u20

可以买纯棉的,有上面开抠的,也有在一边开抠的,我觉得上面开的比较好。

云南白药s121

可以妈妈社区问问达人妈妈们 听听他们介意

豆豆妈s46u14

在网上找很多,都比较好穿的,你去看看

。s947a207

可以打开又可以扣住的,哺乳内衣很多的

glucks97u33

我是直接在淘宝上搜索的那种69块钱一件的那种哺乳内衣。

伊琳妈妈5544

哺乳内衣都差不多吧,看个人喜欢了,我喜欢前面开扣的。

艾草雪s79u18

可以选择纯棉的,这样的话穿起来会比较舒服一点。

浅唯834

我从某宝买的,背心类的穿着挺好的

秋雨绵绵s543a202

哺乳内衣穿着舒服但是没有型,在家穿还行,出门穿实在是不好看,普通内衣呢,有型但是出门穿喂奶真的是不舒服,

萱萱s836a625

我都是喜欢那些,就买那些,哺乳内衣换的很快。

半世情缘

没有选择什么大牌子,穿着舒服的就是好的

婉蝶妈咪

微商现在卖的有一款比较火,我不知道叫什么名字的,我那时就是买的那个,穿着挺舒服的

馨馨妈s97u43

只要自己穿着舒服就行,我买的纯棉的,前扣

勿忘初心s48u20

我都是在超市里挑选的。宝妈可以到近的孕婴店里看下。

小可乐oos43u63

可以买子初哺乳内衣,可开扣方便又舒服,可以了解了解

朵伊妈妈s69u65

我都是去实体店,感觉网上买的不合适,实体店里都是试试,哪个舒服买哪个