幸福快乐s54u54

羊水上不来怎么办?

37周羊水指数4.6,怎么样做羊水才会上来,我每天喝水喝豆浆好多,羊水就是上不来

玲妹妹s391a821

只能多喝豆浆,多喝水,也可以喝些淡盐水,每次观察胎儿的身体发育情况,防止缺氧,实在不行就去医院咨询下医生,毕竟快生了!

sunnyos28u69

多喝水多吃水果,注意卧床休息,这样有利于促进血液循环达到羊水增多的目的。

云南白药s121

多喝水 豆浆 运动 定期检查 孕晚期羊水都偏小

o静静os487a276

喝点椰子汁,我当时就是羊水少,才79后来喝了点椰子汁,到生的时候羊水很正常

三个宝贝的妈妈s31u20

我34周的时候医生说羊水少,让我住院我没住,回家就每天喝豆浆,适量的喝水,一直喝到宝宝出生,你放松心情,不要去想羊水少的问题,那样有压力,只要宝宝胎动正常就没事,你都足月不要担心,会没事的。

家有男女o

足月了,羊水在正常范围就行,要是有情况还是遵医嘱吧!

。s947a207

多喝豆浆,多喝煲的汤。多吃豆制品东西。

柠檬味o

多喝点汤,鱼汤鸡汤排骨汤都可以,少吃肉多喝汤

孩o奴

羊水也可以说是营养水!可以多喝汤,少喝浓汤,多喝水!营养跟上就会很快就上去的

艾草雪s79u18

放轻松一点的,每天坚持应该是会有效果的。

秋雨绵绵s543a202

4.6是多少不太知道,我是38周羊水50ml,大夫怕有危险,直接让我住院了,没想到晚上就规律宫缩,第二天一大早就生了

御檀香

多吃点水果,水果也不错的,水也要多喝

婉蝶妈咪

还是要多喝水,多喝豆浆的,严重的话,医生应该会安排挂水的

soowhats28u68

我之前羊水少,怎么都下不去,一个多月才下去了,医生说豆浆补羊水快

半世情缘

多喝水,多喝豆浆,坚持一段时间再去做B超

勿忘初心s48u20

宝妈不要过于心急。要在医生的指导下做正确的保护。

想你s707a856

要在两个小时内,喝进两升的水可以补羊水

sarah1985

羊水不足除了要多喝水之外还需要多休息的,因为累了以后也可能会导致羊水出现减少的情况。

雪儿kitelee

因为羊水补不上去,可能会导致胎儿的营养吸收不足,出现发育异常、发育迟缓、胎儿畸形等等症状。所以孕妇要谨慎,减少外界的碰撞和挤压,避免羊水不够对胎儿的伤害。