小猪宝宝s54u61

几个月四维啊到底?

一直以来都认为是六个月做四维,这个时间最合适,看大家也都是这个时间做四维的,今天和老公一起去医院预约四维,医生让交了费下个礼拜二上午就去做四维,挺郁闷的[囧],看别人说做的早看不清楚,晕死,大家有像我这么早五个月零几天就四维的吗?

云南白药s121

要早做四维 看宝宝健康与否 四个月左右就可以

三个宝贝的妈妈s31u20

四维一般都是20周到24周去做都可以的,想看的清楚点你可以问问医生最佳时间在去做。

亚s92u32

我也是六个月做的四维

家有男女o

二十周做吗也是有点太早了,我自己要求26周做的,那时医生说二十四我不肯了!

Appleos566a773

22-24周做四维最清楚,因为有些宝宝发育慢

葡萄s181a262

一般22到28周做四维,好多都是24周去的

晗崽麻麻

四维最好的时间本来就是在22-26周之内的吧,你现在去做是可以的

橙家菇凉s74u60

我是23周做的四维,一般做四维是22周到28周最好。

如意宝宝s423

可以到四个半月到五个月的时候做四维,五个月做四维也可以,可以看的更清晰一点

逗比T_Ts49a22

22到24周左右照的,这个你听医生的建议你什么时候做你直接预约时间去做就可以了!

豆豆妈s46u14

24周做哦,需要提前预约的,太晚也不行d

。s947a207

一般都是22到24周之间去做检查比较好,太早也看不清楚。

柠檬味o

有啊,我之前就是差不多5个月做的,两胎都是哦,这个需要预约的,一般医生说可以做那就没问题了

娜娜家有二宝

不太清楚,我们这里都是预约6个月的,提前好久就交钱预约

oo苏麟儿

每个地方医院是不一样的吧。一般22到26周都是可以的。到时候多走走路,不然宝宝趴着不动有些地方照不到,是要重新做的。

林宝贝s70u71

一般四维都是24-26周做的,不过也要看胎儿实际大小啦,太早做看不清,太迟也不好,听医生的意见吧

孩o奴

四维最好的阶段就是五个半月到六个月!你可以对医生说打算五个半月再做

小茗魔王

五个多月做也可以的,我当时是认识的医生,他说六个月做最好

默念o笙箫

22周到28周之间做最好!我这边好像大部分预约的都是在25周左右做!

伊琳妈妈5544

一般是22到28周做四维的,医生叫做就做吧。

sarah1985

四维彩超一般是在六个月左右的时候做的,这个时候羊水的清晰度会比较好,而且各个器官基本已经发育好了。

雪儿kitelee

一般情况下,建议在怀孕后22-28周的时候做四维彩超,主要是排畸检查,观察胎儿发育情况,需要提前预约的。