家有小魔豆

产后月经要多久才能正常?

玲妹妹s391a821

正常的话一般要一个月左右,有的会更长一点,四五十天!

sunnyos28u69

不一定的吧,有些人断奶了才来,有些人两个月后。

婷婷玉立s58u38

不一定,有些一星期,有些半个月,有些一个多月。

梓桐妈妈s27u61

我是母乳,第七个月准时来的!这个没有确切的时间

婉若星晨

这个因人而异,跟宝妈的体质有关系,有的出了月子就正常,有的到一岁还没有。

家有男女o

是产后的恶露吧,大多在四十多天后才没有!

柠檬味o

这个还是看个人,母乳喂养的好像久一点,我给宝宝喂奶粉的,恶露干净之后,第二个月就正常了

小幸福s74u63

有早有晚,看个人体质吧,有些第二个月就来了,我是断了奶才来的

嘟嘟妈咪s286a982

这个也看个人体质,我生完大宝后满月就来月经了,一月一次都挺正常的

秋雨绵绵s543a202

老大那会忘了多久来的月经了,现在老二六个月了,还没有来月经

小茗魔王

这个因人而异的,有人来得早有人来得晚,通常喂母乳的话就来得晚

御檀香

因人而异吧,有三个月的也有一年多的

睿妈妈二胎宝宝

个人体质吧,不过刚生完,一年内感觉都不正常,不是提前就是推后

馨馨妈s97u43

母乳的话,有时候是不母乳了才有,是时候是随时

勿忘初心s48u20

每个人的体质都不同。有一个月两次的,也有一次来好久的。都不一样。

T_pureolove

不一定啊,有的满月以后就会来。有的几个月,有的断奶以后,比如我带我家老大时候,就是断奶来的,老二四个月了还没来

雪儿kitelee

产后多长时间来月经,每个人的身体状况不一样,所以来的时间也不一样的