洪萍

新生儿穿什么衣服好?连体衣方便吗?方便吗?

新生儿穿什么衣服好?连体衣方便吗?方便吗?买了两套连体衣,两套上衣加裤子够吗,听说婴儿长得快衣服不用买那么多。预产期9月份,还要准备什么东西???

七叶草s587

我觉得是分开的方便一些,连体衣换尿不湿不是很方便,衣服不要买太多了,反正买很方便的,而且宝宝长得快,买多了浪费了

家有男女o

新生儿穿连体衣好点,衣服是不需要多,但要换啊买大点没事,再买点抱被,口水巾那些

葡萄s181a262

没买连体的,买的分开的新生儿衣服不要买太多

soocrazyo

天气炎热,二三套就可以了,小孩长得快,的确少买点比较好,不然浪费,只要纯棉的小孩穿的舒服什么都可以

如意宝宝s423

刚出生的宝宝最好不要穿连体衣,不容易穿脱,穿件上衣出生衣即可

小幸福s74u63

我坐月子时,小宝在月子里都穿裤子 连体衣舒服是舒服,不过宝宝尿湿了的话就要整套都要换,分开的衣服裤子换的时候方便点

铁打的女人s980a404

差不多了,不够再买,要是一天到晚在空调房就连体衣好,我买了四五套连体衣都只穿过一次,太热了,每天就穿个背心加尿裤。

。s947a207

好多东西准备的,两套应该不够,我自己感觉连体衣挺方便的

柠檬味o

新生儿还太小不建议穿连体的,经常换尿裤脱来脱去好麻烦的,可以穿和尚服分开的,特别是小裤子可以多准备两条,而且有时宝宝吃完奶会吐奶,小衣服还是可以多准备两套的

豆豆妈s46u14

连体的应该比较好穿,衣服,毛巾,尿布,尿不湿

娜娜家有二宝

个人感觉不方便的,刚出生不穿裤子,过几天才穿呢

oo苏麟儿

小宝宝是不穿裤裤的时间多,几乎上身衣服,下身纸尿裤,一会就得换。所以觉得连体的不方便。大部分时间在睡觉,包着包被。因为小宝宝吐奶比较多,容易弄湿上衣,可以多准备几身上衣。包被至少两到三个换洗。

孩o奴

那时候天气有点凉了,在家基本裤子都穿不着,多备两件上衣就可以了外面直接包个包被就可以了

小茗魔王

连体挺好的,护肚子。婴儿长得快,确实不用买那么多衣服,而且你这个九月出生很快就转季到秋冬了,换季再买厚衣服就行了

伊琳妈妈5544

我个人觉得连体衣换纸尿裤不方便,不好脱,除了衣服,还有小罐奶粉啊奶瓶洗屁股的盆啊洗澡的盆都要准备。

丽s62u46

觉得连体不怎么好,换尿不湿不方便

浅唯834

我家宝宝那会的时候穿的新生儿半背,下面包的小被子

欣欣o安安

刚出生的新生儿只穿上半身,外面是用薄薄的包被包着

秋雨绵绵s543a202

新生儿只穿和尚服(上衣)因为经常拉尿,穿裤子不方便,我家两个宝宝都是出了月子后,才开始穿裤子的

御檀香

是的宝宝衣服没必要买太多,长的很快,而且一换季就不能穿了,灯下次温度差不多灯时候就嫌小了

小可乐oos43u63

看个人咯!我就比较喜欢穿连体的,每样准备一点,还有奶瓶,奶粉,成人尿裤,抱被

雪儿kitelee

大多数髋关节发育不正常的宝宝,在肢体能够自由活动的前提下,会随着月龄的增长慢慢恢复正常。穿连体衣会影响宝宝肢体的自由活动,影响髋关节发育。所以,从这个角度来说,不建议给宝宝穿连体衣,推荐选择分体衣。

张紫卉s693a540

可以多给宝宝买一些大一点的衣服,这样可以多穿几年,先当睡裙穿,慢慢变成t恤

雨朵儿s88u49

我家就一直穿的连体衣,方便。月子里买的和尚服,出了月子就穿连体衣了,和尚服在太多了,都没有穿上。孩子长的快,和尚服买三件就可以了。现在天热,衣服干的也快。其实也不用买那么多,孩子长的很快