我是啊哈哈s120a521

你们做产后修护了么,感觉效果怎么样呀

胯骨变宽。。。阴道噗噗响有效果么

葡萄s181a262

没有做,反正一胎没做,二胎不知道,做一下好点

soocrazyo

没有做,没时间去做,也害怕去做,应该有效果吧

逗比T_Ts49a22

怎么说呢,个人感觉吧,如果经济允许可以去试试的,毕竟身体是自己的自己考虑吧,效果应该都是有的,看个人体质,做一个项目一下得花费不少钱

萱萱s836a625

我是剖腹产的,都没有做产后修护哦!

秋雨绵绵s543a202

没做过,有的说有效果,有的说没效果,也不知道到底咋样,胯骨变宽的话,应该做骨盆修复吧

萱草无忧oooooo

没去做过,有点不相信,也觉得有点贵,主要还是没精力去弄

婉蝶妈咪

做了吧应该,那时在医院都不知道那就是产后修复

半世情缘

生儿子那会没做,这次生了以后准备去做产后恢复

勿忘初心s48u20

我个人是自己产后多吃些有营养的食品补下。别的就没做什么。

馨馨妈s97u43

肯定有效果,只是还有那个时间和精力才行

香珥

做了,感觉不咋样,个人觉得没啥明显效果

宝贝儿妈咪s16u81

我产后去做盆骨修复了,不过去了几次宝宝生病,我也生病了,就没有去,盆骨修复第一次收了2公分

一一宝宝s18u77

应该有吧,不然也不会那么多人做吧,我也很想做,奈何现在经济不允许

Daisy1985s97u66

我当时没做,不过我觉得肯定做一些对恢复有帮助吧。

丹丹s63u54

我做了,还是有点效果的,刚生完娃有点漏尿治疗一段时间好很多了

雪儿kitelee

这个是不一定的,因为每个人的体质不同,生产之后的身材恢复情况也是不一样的。

曾夕s37u64

做了肯定比没做要好啊,感觉这个贵在坚持。