沁宝s278a860

请问快十个月的宝宝,做鸡胸脯肉类辅食时可以加葱姜吗?

Appleos566a773

一般都没加,小孩子是吃不到腥味那些,别用大人的口味去推断

如意宝宝s423

宝宝吃辅食不可以加葱姜的,对肠胃刺激很大,而且味道宝宝也不容易接受。

家有男女o

最好等宝宝周岁后再加葱姜蒜哦!怕不适合宝宝吃!

伊琳妈妈5544

可以加点姜去腥和防止胃寒的,现在的宝宝吹空调多容易体内有寒气。

小茗魔王

宝宝还小,最好不要加这些佐料,怕腥的话可以下锅前用葱腌制一会再做

秋雨绵绵s543a202

没做之前可以用葱姜腌制一下,去腥,但是做的时候就不要放了

御檀香

不可以啊,才十个月的宝宝不好吃这些调料的

lemons155a336

可以用这些去腥,等要煮的时候不要用

sunnyos28u69

可以,尽量不要一起放,量少放点,太多对宝宝消化道有刺激。

勿忘初心s48u20

我家没有这么早加辅料。宝妈觉得宝宝可以接受就没问题。

小傲妹

煮肉时候可以放些去腥,但是不能给吃呀。

T_pureolove

葱姜我觉得可以吧。就是去腥而已,又不是让她吃。别加别的就行

雨茉宝宝

可以加的呀,吃的时候把葱姜挑出来就行了。

sarah1985

最好是不要给宝宝使用葱姜等重口味的调味产品,因为可能会对宝宝的味蕾有一定的刺激性。

小萌o小个性

感觉葱可以放点,姜就算了吧!个人感觉还是不要吃!

笑颜常开

我家宝宝还真没有这样加过,都是炒菜的时候放

婷婷玉立s58u38

还是不要加那些吧,那种重口味的,宝宝估计不吃。