辣妈445674s538a409

产后第六天。副乳肿了正常吗

今天第六天。副乳肿起来了还有点痛,奶也有点胀,用吸奶器都吸不了多少,我也不知道是不是奶水少吸不出来,

oo苏麟儿

产后还没有恢复好身体,可能奶水不多。这个不用着急,奶水和宝宝需求是供求关系,多让宝宝吸奶就会分泌更多母乳。妈妈注意休息,多喝点汤水,饮食清淡。相信自己,一定可以照顾好宝宝的。

娜娜家有二宝

副乳肿是因为里面堵了吧,最好找通乳的人按摩一下,奶水也可以变多

孩o奴

估计是乳腺不通引起的副乳肿痛吧

艾草雪s79u18

你自己多喝水,多吃下奶的食物看下会好点吗

小茗魔王

应该是堵奶了,堵了用吸奶器吸不出来多少的,得揉通,不然你腋下的包会越来越大

伊琳妈妈5544

奶涨要及时挤出来,吸不出来就用花洒一边洗澡冲一边按摩挤出来,不然很痛的。

glucks97u33

看看乳头上是不是有白色的小点,有可能是堵奶了。

婉蝶妈咪

吸奶器本来就吸不干净的,让宝宝多吸,宝宝吸不完的就用手挤

想你s707a856

去医院看看吧,别走炎症了,也可以找催乳师按按

薛小薛oo

是不是压住奶了,宝妈可以找专业人士给推开,压住奶用吸奶器是吸不出来的

宝贝儿妈咪s16u81

你的不是奶水少,而是乳腺堵了,你可以找催奶师疏通一下

T_pureolove

用热毛巾多多敷一敷,没事让孩子多吸,自己也揉。

花儿babys290a723

应该是涨奶了,乳腺有点堵塞,请催乳师疏通一下

诗雅s54u44

到药店买点通草煮肉汤喝。不要吃猪脚发奶的东西。等奶通了在吃发奶的菜。用热毛巾在硬块地方敷敷。在揉一揉。在用吸奶器吸或者是要你老公吸一下。平时也要让你宝宝多吸。宝宝没睡觉的时候就让宝宝吸