马到成功s283a636

我家娃四个半月,刚吃奶的时候,吃到后面头和手一抖一抖的好像抽搐一样,我把奶瓶拿掉不给他吃又好

我家娃四个半月,刚吃奶的时候,吃到后面头和手一抖一抖的好像抽搐一样,我把奶瓶拿掉不给他吃又好了,然后吃又这样,一共两次,是什么原因呢

洋洋嫲嫲s538a440

是一天有两次这样的情况吗?连着几天了?有给宝宝吃维生素D(鱼肝油)吗?

睿妈妈二胎宝宝

以前有没有过这样,有没有不舒服,都排除的话,还是去医院看看,放心,毕竟宝宝小,说不好

雨茉宝宝

最好还是带宝宝去医院检查一下比较放心。

momos64u35

应该只是吃嗨了玩玩而已,宝妈别担心

曾夕s37u64

可能是宝宝吃奶吃的太急了吧,小宝宝四个月还不太会用奶瓶吧。

十一个月

是宝宝吃奶激动的吗?如果在这样去医院看看

SHENGoMAoMA

因为里面奶他吃不到,是用力吃奶的

梦婷妈妈s27u54

这是他不想吃了,我宝宝吃奶要是不想吃了就这样

幸福的人o知足

我家宝宝也这样,就像抽搐一样,两只手不停地乱动。

Ao辰

是不是奶嘴太大 宝宝喝不过来 忙的

婷婷玉立s58u38

宝宝应该是在尿尿吧,小孩尿尿都是身子突然抖一下,然后就尿了

浮誇oo涼心wx

是不是他吃奶用的劲 不是只有吃奶的时候才出现的?

辣妈125323

如果感觉宝宝像抽搐那样的话最好是拍个视频去给医生看一下

悟桐

应该没有什么问题我宝吃咪咪会抽两下。大了好了。建议补钙

某某os583a420

那应该是要着急,想要吃奶的过吧,应该没事。