凡涵嘛嘛嘛s317a190

'小孩灌肠???

特别强调,特别负责人的说,小孩子生病不要去小私人诊所,更不要灌肠!那么多新闻都说小孩子不能灌肠,还是有很多人带小宝贝去。我大宝灌肠是六年前,那时候不懂。根本没用,就是乡下老婆子把那些没有行医资格的小诊所神化了。特别讨厌。

飞飞s303a761

我的大宝七周了,从来没有灌肠过。觉得孩子受罪不如打针和吃药

默念o笙箫

听说灌肠副作用特别大是不是,反正我们家的没有灌肠过!

想怎么样

是,听说过灌肠,但没试过,感觉好可怕

婉蝶妈咪

一般灌肠不是拉粑粑拉不出才灌吗?

秋雨绵绵s543a202

没给宝宝灌过肠,他们有说宝宝发烧灌肠好使的,还不用打针,但是我总感觉有点吓人

睿妈妈二胎宝宝

我大宝七岁了,小时候也是,去小诊所,都是灌肠。只要去他家的,都让灌,说不打针不吃药,小孩不哭不闹,去。全部推荐灌

半世情缘

我家孩子拉肚子灌肠了,不过不好用,还是医院靠谱

sunnyos28u69

灌肠是通过粘膜吸收药物。可是好多药不适合灌肠。所以一般宝贝小不建议灌肠治疗。

晗晗麻麻s81u79

我家孩子小时候也灌肠了,那会儿高烧厉害,灌的麻药

馨馨妈s97u43

为什么腰灌肠啊?有什么用吗?没听说过

加茹

宝贝生病是不可以灌肠的 那样对身体不好

雅雅s66u60

我大闺女小时候咳嗽住院,医生就给打的灌肠

想你s707a856

我家大宝灌过肠两次,也是不懂,后来就没有去小诊所看过病了

SHENGoMAoMA

我们这边在医院有次也让我家宝宝灌肠了,我次在诊所也是,他们说退烧好

小茗魔王

我家没有过,我也不知道灌肠是个什么操作,但是听着感觉挺恐怖的

微笑的幸福s605a791

也不全是吧!有时宝宝病了去小诊所灌肠几次就好了,去医院也是输液呀

进进s88u23

是的,把那些小诊所说的太神了。我宝宝以前也是灌过一次肠。没什么效果最后还要去大医院。

尛o玮o

现在灌肠可以了 不要打针 我一开始也不放心 不痛不痒没什么