io熙宝贝儿

7个月,祛痰办法?

颖麻麻s818a442

宝宝不需要祛痰。关键是要解决宝宝为什么有痰,是不是呼吸道感染?这些要到医院检查一下

艾草雪s79u18

多喝点温热水,可以用梨炖冰糖给他服用。

秋雨绵绵s543a202

七个月有痰,可以吃药了,再计量上控制好,或者是做雾化

睿妈妈二胎宝宝

易坦静听说过吗?祛痰挺好的,之前别人介绍的,我家两宝用着都不错的。

sunnyos28u69

可以给他轻轻的空拍后背,不要实,拍然后呢多给他喝温开水,天气比较好的话去外面晒晒太阳,让它出出汗的。严重的话在医生建议下做做雾化。

朵伊妈妈s69u65

我家咳嗽在医院输液,做雾化,小孩咳嗽有痰最难过

小傲妹

多喝水,冰糖蒸香蕉,冰糖大蒜水。好几种食疗试试

sarah1985

宝宝喉咙有痰的话是需要给宝宝吃些祛痰的药物,还可以通过雾化的方式来给宝宝祛痰的。

李诺麻麻

宝宝咳嗽时轻轻拍宝宝背部,上下左右都拍到,多饮水可以稀释痰液,可以熬些冰糖雪梨水喝

笑颜常开

拍后背,多喝水。必要的时候可以问医生要不要做雾化

毛毛妈妈s928a786

我那时候都是给孩子去做小儿推拿,吃药建议吃祛痰的药,少吃复方药

曾夕s37u64

熬冰糖雪梨喝,如果偏方不管用了,也别硬抗,就去看医生。

静静s13u82

有吸痰器,别的应该没什么好办法吧

雨茉宝宝

多喝水有助于肺部排痰多吃白色的食物可以润肺的

汤雅茹o英菲尼

有中药专门去痰的,还有就是用手扣,这样宝宝会作呕,痰可以吐出来

SHENGoMAoMA

冰糖炖梨给宝宝喝,还有枇杷叶熬水喝