寻梦s71u12

怀孕19周,肚子太大,和我一样的孕 妈都比小一圈

为什么肚孑比别人大

凯昕快乐

就是孩子吸收好的原因吧。祝你和宝宝一切安康。

soowhats28u68

我的也是,一般头胎没那么显肚子,还有胎位前置的宝妈,脂肪多的宝妈都有点显怀,只要定时按照医生说的做检查,宝宝没问题就行!

MSo小娟

怀孕前期准妈妈肚子上面的脂肪会影响孕肚的大小,后期如果肚子比别人大,可能是宝宝长的比较好

勿忘初心s48u20

有的出怀,有的不显怀。每个人的体质都不一样。宝妈安心养胎。

馨馨妈s97u43

说明宝宝长得好啊,发育也好,很好不错

加茹

孕肚大小是没关系的 只要宝贝健康就好了

想你s707a856

每个人都不一样,有的就是特别显怀,宝宝健康就好

SHENGoMAoMA

有的人瘦小孩就不怎么显,还有有的小孩靠后面也不显,我当时怀我儿子也很显

薛小薛oo

只要宝宝健康就好,肚子显怀跟子宫前后位有关

思琪宝宝s92u47

我的十九周的时候还看不出怀孕,你应该是羊水多吧!

你没有那么好o

哈哈,个人体质,有的肚子朝前,有的人都朝后,就是屁股越来越大了

葡萄s181a262

我一胎不显怪,现在二胎肚子好大,前期就很大

彤彤麻麻s285a509

首先,不要担心,只有该有的检查都通过了,就没问题的,还有孕期应该注意饮食,避免宝宝发育过大,影响生产。

辣妈766170s564a166

我之前的也很大,我六个月是别人以为我八个月呢,后期要控制一下了

筱雪s85u83

孕19周,肚子大,不代表胎儿就大,有些是孕妈吸收好,都长到大人身上了,肚子小,不代表胎儿就小,有些胎儿吸收好,肚子小一样会达标

努力向前奔

显怀些都是正常啦,前壁吗,不要过于担心了

雨茉宝宝

正常的呀,有的人怀孕的话就比较显怀的。

sarah1985

每个孕妈妈的体质是不一样的,怀孕以后肚子显怀的时间和程度也是不一样的,通常胎盘前壁就比较容易显怀。