王子妈咪o

宝宝100天了,是女宝宝,乳头还是陷进去的怎么办?老人都说现在不出来以后要吃苦头的,可是不知

宝宝100天了,是女宝宝,乳头还是陷进去的怎么办?老人都说现在不出来以后要吃苦头的,可是不知道要什么弄啊

星妈咪s32u68

乳头内陷,一般建议不处理,等宝宝自己发育看了

伊琳妈妈5544

应该不需要挤吧,以后再说吧,挤也没用的,小孩子的都是这样啊。

小茗魔王

长长就会出来了,不要听信老人家的瞎折腾,又挤又什么的,实在不放心可以去问一下医生

sunnyos28u69

这些都是迷信说法吧,各人的生长发育不一样。

小小陈妈妈

现在没有人挤乳头了,大一点会好吧,现在太小

秋雨绵绵s543a202

现在都说不让弄,新闻报道过好多弄宝宝乳头弄感染的,

御檀香

现在弄宝宝会不会太小了,而且还容易发炎

睿妈妈二胎宝宝

发育了,会自己出来的。上次网上看见个新闻也是女宝宝,婆婆挤女宝宝的乳头,结果发炎溃烂了,宝宝皮肤娇嫩,小心呵护最主要

馨馨妈s97u43

问问医生吧去医院。看医生怎么说,不要乱来

勿忘初心s48u20

宝妈不要太过于心急了。宝宝现在还小,不要在意老一辈人的说法。

T_pureolove

我出生,,我大女儿出生,我二女儿出生,我老公出生时候都是乳头内陷,我的,我家老大的都是被我妈挤出来了,因为当时也不懂,我妈说现在不挤出来孩子以后做母亲是要受罪的。但是好多人说不让挤,老二我也没让挤,我妈每次提起来都要说我。孩子出生头三天能挤出来的,挤出来白水就好了,现在我家老二乳头还是内陷,没办法啦

诗雅s54u44

我宝宝也是女宝宝有一边也是这样。你到时有人告诉你好方法。记得和我说一下好吗?

初见s54u37

现在哪有挤乳头的呀,医生说挤了容易的乳腺炎的

小草莓s39u23

没关系的,现在医生都说不能帮宝宝挤乳头容易发炎

momos64u35

不用管,以后会自己出来,一定一定不能听老人的去挤

哎呦威

这是老一辈的些说法,哪那么多事呢。宝宝才100天,慢慢来不要急,莫轻信老人言

一一宝宝s18u77

哎呀现在都什么年代了,你还想挤乳头吗,小宝宝本来就是这样的,不要管他们说什么以后会长好的,请你保护好你的女儿不要被老人嚯嚯了