晴晴s32u48

关于奶粉

国产奶粉有哪些奶粉,牌子大点的,清淡点的,你们宝宝都是喝的什么奶粉

尛o玮o

国产奶粉很多啊 我家就是吃的飞鹤有机奶粉

彤彤麻麻s285a509

虽然我家宝宝纯母乳喂养,但是奶粉的一些知识我还是了解的,美赞臣、惠氏、飞鹤,都是口碑比较好的呀,总之,适合宝宝的才是最好的。

进进s88u23

我家宝宝喝的新西兰进口的纽奶乐。

o娇儿

伊利金领冠,启赋,飞鹤

辣妈766170s564a166

我是纯母乳,之前是打算喝羊奶的,其实觉得奶粉最重要是合适自己家宝宝

小可乐oos43u63

清淡的,飞鹤就还不错,伊利,完达山,主要是适合宝宝才是好

sunnyos28u69

光明牧场奶粉,伊利金领冠珍护奶粉,目前我家宝宝喝了金领冠珍护奶粉,周围一起玩的宝宝也是喝这种,问了挺多人喝的。

辣妈617024s736a514

喝的金领冠的奶粉,是新西兰的,国产的好像君乐宝不错

筱雪s85u83

国产奶粉有飞鹤奶粉,伊利金领冠,国产雀巢,我家宝宝刚开始是喝爱他美白金版,后面喝了一下德国喜宝,现在喝美赞成蓝臻和美赞成铂睿

嘟麻s45u36

一开始吃的美赞臣,后来发现生长慢下来就换了美素佳儿

星光宝贝s628a552

飞鹤星飞帆,伊利金领冠,贝因美,雅士利,太子乐,君乐宝

雨茉宝宝

飞鹤,金领冠,光明,君乐宝,贝因美,美庐都是国产奶粉呀

oooooBabyoo

唉!关于选奶粉我想是每个宝妈最头疼也是最纠结的事。

宇仔宝贝s98u70

国产奶粉现在出名点的就是君乐宝了 清不清淡就不知道了 我小孩也没吃过 不过听说挺好的

萱草无忧oooooo

国产的知道的无非就是飞鹤啊,伊利金领冠系列啊

辣妈661145s605a428

我家宝宝现在母乳,一开始奶不够的时候喝的蒙牛瑞普恩

一一宝宝s18u77

优博,飞鹤,太子乐,伊利,光明,都还好啊,都是国产老品牌的,我们现在目前吃的a 2,以前上面那几种都试过