我是妈我不辣

我想问问打五联打了2针,剩下的可不打换作一类疫苗吗?

乌拉s47u52

最好不要冒这样的险,万一有事就麻烦了

毛毛妈妈s928a786

五联里有的一类疫苗里没有,比如里面含的hib一类里就没有,不打五联,hib就打不全了

静静s13u82

选择了五联就不要换了,当初怎么选的

萱萱s836a625

打就打完了,你换了可能效果不一样吧。

窦丽英s23u20

这个好像要连着打才有效果的吧,最好还是接着打五联疫苗

幸福的孩她娘儿

这个你最好多咨询咨询医生,听听防疫站的医生怎么说呀?

A00o地板厂家

应该是可以的,具体的你可以咨询一下当地相关人员。我之前遇到过类似的情况,我家宝宝之前在老家打的四联的已经打了三针还剩一针没打,后来去外地了而且外地没有四联的,然后那医生就让我打的免费一类疫苗

晴茉妈咪

个人觉得你居然打了这种疫苗就坚持打下去,不然白打了不是吗

月亮是我啃弯的xy

这个不太清楚,你可以去咨询一下医生,一般情况下打了这个五联,应该要打完才行的

誰洅議

你去打预防针的时候问问医生看能不能换其他针打

nonos47u89

好像不行,五联的比较好,预防的病种比较多,而且针也打得少,为什么要换?

Ao辰

你要是不打的话也可以不打 如果交钱了 也不一定能退或换成其他的

A始于青丝oo终

打过了就一直打最好,不要总换来换去的,对宝宝不好