辣妈928377s346a246

宝宝倒睫怎么办啊

宝宝七个多月倒睫怎么办啊,有类似的吗,

嘟麻s45u36

这个情况得上医院看看,有的倒睫是会刺到眼球,影响宝宝视力

雨茉宝宝

我家宝宝也是这样,没事的时候向下拉下眼皮

一一宝宝s18u77

这种没有办法,大部分宝宝小时候都会有,等宝宝大一点会好的,

得一宝贝

没有,我家宝宝睫毛很长,是翘上去的

静静s13u82

宝宝大点给宝宝做个小手术就好了,

汤雅茹o英菲尼

是不是给宝宝剪短过,宝宝睫毛太浓密会影响到宝宝,同意眼睛痒

奶航and奶溪

如果不严重,慢慢就好了,我家闺女原来就是,现在好很多了

幸福的孩她娘儿

我们邻居有个孩子然后真给剪了,剪了之后长出来就没事儿了。

小橙橙爱

这个现在可以等孩子大点做手术的。宝妈不用太过担心

幸福的人o知足

不好意思啊,到底是什么呀?你不懂得这个问题帮不到你。

欣欣o安安

把倒睫毛拔掉吧 好像,要不然去医院看看

幸福的孩她妈儿

去医院让医生看了吗?现在我发现这种情况挺多的,你听听医生的建议!

平安就好s79u27

倒睫毛严重需要手术,我舅家孩子是,扎的眼睛不舒服,手术了

ooooo无尽的

需要去看医生哦,严重了宝宝很难受的