快乐成长s54u26

宝宝快九个月了为什么总用脚尖立着求解

岁月静好s204a531

很不好,宝宝走路太早了。现在尽量让宝宝爬不要走,不要站立

乌拉s47u52

正常,才九个月的宝宝也不大啊,后面应该就好了

雨茉宝宝

偶尔用脚尖就没事的,一直用脚尖肯定不正常。

初见s54u37

大点就好了吧,要是不放心就去医院看看,或者体检的时候问问医生

春暖花开s91u55

你给孩子用学步车了吗?说是用学步车孩子就会用脚尖站着,所以我不打算买这

勿忘初心s48u20

有可能是宝宝在摸索自己的方式。宝妈多做引导。

始于心动终于白s77u82

有的问题不大,慢慢会变正常,有的是肌张力高引起的,最好还是去医院看看

曾夕s37u64

刚开始宝宝都是这样的吧,慢慢的等宝宝会走路就好了。

新瑞宝宝

多给脚做按摩,我家那时八个月踮脚,找熟人儿保主任,一看俺家说是尖足,叫我每天坚持按摩,她教我怎么按,说大人一定要坚持住不管孩子怎么哭都得按,一开始宝宝疼哭了,宝妈带去儿保所让医生看看,有的踮脚不碍事,俺家的脚有点肌张力高,

哈哈s79u71

宝宝玩呢,一段时间一个新点子,玩一段时间就换新花样了

o与o青春期作戰o

你家给宝宝坐螃蟹车了吧?坐螃蟹车的宝宝就会用脚尖走路

静静s13u82

宝宝都是这个样子啊,真的不用担心

秋雨绵绵s543a202

有没有给宝宝用学步车,如果没有的话,就没有问题,就是宝宝还没掌握好,怎么能平稳的站立

玲妹妹s391a821

没事的,他只是这时候想站了,等大点就好多了,就不会了,不要担心!

汤雅茹o英菲尼

宝宝在没有能站立之前,脚落地大部分都是这样,建议不要用让宝宝站着

小雨麻麻粑粑

身体还不够平衡,要学走路的都会这样,过段时间就不会了

SHENGoMAoMA

小孩都是那样,因为他们不会走路之前都不会把脚放平的