心心宝贝s399a808

有没有孕期痔疮的宝妈?

有没有孕期痔疮的宝妈?特别疼,有什么好的办法吗?

宇仔宝贝s98u70

没试过,不过生完坐月子的时候得了 痛死了,天天吃香蕉,后来慢慢就好了

Aoooooo阿离ooo

我没有痔疮 宝妈严重的话 可以去做手术 别的没办法

辣妈174199s864a325

有啊!本人怀孕的时候就有痔疮,去大药房买一瓶喷的药,你一说医生就知道,我忘记什么名字了,一瓶好像58元

萱草无忧oooooo

有啊,我孕晚期就是痔疮严重,然后自己多喝蜂蜜水症状就稍微好点

菲s585a350

有本身孕期就很痛苦,痔疮最好的办法就是多吃水果

随心s16u15

你天天用温盐水洗洗,勤洗着,慢慢就好了

婷婷玉立s58u38

好像没办法吧,只能忍了,我以前也这样,就是忍着

曾夕s37u64

不要着急,这个平时注意饮食,慢慢的就会好点的。

心怡s30u62

有呀,多喝水,多吃水果蔬菜,尽量吃清淡点的东西

孩o奴

孕期很多宝妈都会得痔疮,这个问题让很多人头疼,要从孕中期就要开始预防,多吃蔬菜水果,红薯可以缓解便秘!

风儿飞s920a119

天天温水坐浴,多吃青菜水果,不吃辛辣上火的东西。最好别用药,我是硬抗过来的

ooooo娟儿ooooo

有哦 好难受 平时多走走不要总是坐着 多吃点水果 不要让自己便秘了

静静s13u82

没什么好办法的,孕期只能保守治疗

半世情缘

倒是还不是很疼,只是偶尔会疼,孕期多喝水,水果蔬菜一定要多吃

怼沵的o想念

有可以孕期用的痔疮药啊,每晚洗洗,抹点药膏,平时辛辣食物尽量不吃