清风s28u65

有没有用豆浆机给宝宝做辅食的?

想买辅食机,又怕用不上

云朵s376

好像只能榨点黑芝麻糊,其他的糊没有榨过,都是榨汁的。

momos64u35

豆浆机磨的不是特别细腻,可以买个小一点的便宜点的

辣妈174199s864a325

买了都能用的上,可以给宝宝打辅食,打果汁,还可以做很多哦

幸福路上一起走

辅食机如果你有很大的精力和耐心给宝宝做辅食那就很有必要购买一个

萱草无忧oooooo

我直接用破壁机给宝宝做辅食,破壁机跟豆浆机原理都差不多

一颗玻璃心s450a752

我家宝宝还小,但是豆浆机可以给宝宝做辅食啊。我家二宝那时候就是用豆浆机做的。

小萌o小个性

可以买破壁机啊!感觉比辅食机,豆浆机都实用!

萱萱s836a625

我家里本身就有豆浆机,所以就给宝宝用来做辅食。

菲s585a350

用的上的宝妈,可以给孩子换着花样做点辅食孩子多吃点长的壮

李诺麻麻

可以呀,给宝宝打点各式各样的米糊,还不错

建设s574a341

有用豆浆机做宝宝辅食:又方便又省事:

媛宝宝s29u73

可以给宝宝买个辅食机,方便点,也实用

张紫卉s693a540

可以用豆浆机做辅食的啦,不过我只是看小红书上面有人做,没有自己试过

婷婷玉立s58u38

豆浆机还不错,辅食机得看小孩要不要吃,不吃买了感觉也没用。

辣妈457998s457a694

豆浆机量太大了,吃不完感觉,没用过,我买的料理机,挺好的,几十块钱,很方便

曾夕s37u64

有啊,我就是一直用豆浆机给宝宝做辅食的。

新瑞宝宝

家里有豆浆机都搁置一年了,宝宝小时候也买那种宝宝辅食机,搅拌的那种小的,也就用几次,因为宝宝渐渐大了,也用不着打那么碎了

嘟麻s45u36

看什么样的豆浆机,就那种全自动的恐怕不行,因为它的最低水位也是很多的