柏杨炜玮

有产后漏尿的宝妈没?

顺产俩宝了,生老大啥病没有,生完老二怎么就什么毛病也有,先是胖了十五斤[激动]!然后各种毛病,特别小便完站起来就又尿内裤了,直接无语了!有宝妈漏尿的吗?都是怎么治的?[激动]

Daisy1985s97u66

我也是生二宝后漏尿,盆底肌没恢复好。现在也是自己偶尔锻炼下,有操的跟着学。

幸福路上一起走

这应该不是漏尿,应该是淋漓不尽,还有其他症状吗?尿道有炎症

萱草无忧oooooo

没有过这种情况,我觉得你还是尽早去医院看看吧

晨旭晨昱妈妈

平时还好,就是打喷嚏的时候会尿点,从网上查的好像是盆底肌的问题,多做提肛运动慢慢会好

萱萱s836a625

我没有啊,我是剖腹产的,去医院看一下吧。

菲s585a350

两个孩子后体质比较容易弱,所以月子一定要补气血好好养

随心s16u15

我最近总是憋不住尿,不知道怎么回事

建设s574a341

没有,宝妈是刚完孩子正在恢复中很可能有这种漏尿:没逐渐消失:,,

丹丹s63u54

宝妈你要早点去治疗了,你的都很严重了,以后老了更是尿的严重,可以去医院检查 会有针对漏尿治疗的,不过一个疗程要一千多 我们这边

辣妈457998s457a694

这个情况应该是盆底肌的问题吧,大概是阴道下垂吧,你这个有点严重,我之前复查说以后老了也会有点漏尿,不过还好啦,现在没什么感觉,你还是去医院看看吧

张紫卉s693a540

这种情况一定要去医院及时治疗一下,先去检查一下具体的病因

得一宝贝

生老大的时候有,老二没有,你应该是还没有恢复好

小橙橙爱

剖腹产完也会一样有的。需要生完孩子,做锻炼

曾夕s37u64

太有了,我是一咳嗽就漏尿,当妈妈真的是不容易啊。

始于心动终于白s77u82

得做骨盆修复,你可能比较严重,一般没有恢复好的都是年纪大了才有这种情况

新瑞宝宝

我是打喷嚏的时候会,刚生完二胎的时候经常会,现在好了,没去看,宝妈你还去去医院看一下

嘟嘟s541a797

嗯嗯,我也是二宝恢复不好,你可以收缩肛门来训练

欣欣o安安

不会漏尿,就是很急的时候不怎么憋住

只怪我太优秀

去医院好好看看吧,盆底肌也检查一下,产后检查你定要做