辣妈867868

小孩断奶了,但他不肯喝,奶粉

小孩都很奶了,但他不肯喝奶粉,能给优酸乳和纯牛奶给他喝

随心s16u15

天气热怎么就断奶了,天气凉快了在断

豆豆妈s46u14

不可以,因为这样可以偶尔喝一点,营养还是没有奶粉多

不忘初心s348a413

这个季节不适合断奶的,本来天热就不想吃饭,,春天或者秋天断奶好,宝宝不喝奶粉,就给宝宝换着样做辅食吃好了,等宝宝想喝奶粉会给你要的

建设s574a341

小孩断奶后不喝奶粉可以添加花样辅食。

辣妈457998s457a694

优酸乳是乳酸饮料,肯定无法补充营养呀,1岁以内不吃纯牛奶吧好像

张紫卉s693a540

现在天气比较炎热,尽量不要让宝宝断奶哦,至于优酸乳和纯牛奶尽量不要让宝宝喝

羽贝溪宝麻麻

第一在他饿一点在纯牛奶里加奶粉在给他喝奶粉。一次不要给多,慢慢加,让他适应奶粉就可以换奶粉给他吃了。

曾夕s37u64

最好还是让宝宝喝奶粉,可能刚开始不接受,慢慢的就好了。

始于心动终于白s77u82

有的宝宝断了奶是不喝奶粉的,如果想要宝宝喝,可以选择口感甜点的,比喝乳酸饮料强

清晨的微风

要给他喝优酸乳,那是饮料,没有营养,只是口感好!

新瑞宝宝

不能,宝宝小孩还小纯牛奶不要给喝,优酸乳更不能喝都添加剂,糖分也多,一开始少冲点,用勺子喂,也可以在孩子特别饿的情况给他喝,我家那时候都用勺子喂,一个人引孩子玩,转移注意力,另一个人乘孩子不在意朝嘴里舀奶粉,特别累,一开始30毫升喂半小时,有时喝一半,就这样慢慢加奶粉,持续一个月,最后自己喝了,那段时间真的跟打架一样,累死大人了

嘟嘟s541a797

纯奶不要喝,里面的东西不适合小宝宝的

欣欣o安安

不太好,孩子都还小还是给奶粉喝吧

小月亮s40u77

建议不要给他喝优酸乳和纯牛奶,那种盒装的里面都有添加防腐剂什么的,

心怡s30u62

最好吃奶粉或者喂粥和米糊比较好,饮料尽量不要喝

嘟嘟妈咪s286a982

小孩太小最好不要喝优酸乳和纯牛奶,我家大宝断奶时也不喝奶粉,我一天三次给她泡,渐渐的就喝了

孩o奴

最好先别接触这样酸乳类产品,对胃不好,会导致以后挑食!刚刚断奶肯定不吃奶粉,要慢慢让孩子接受才行!选奶味比较淡的奶粉!含opo乳铁蛋白好消化的奶粉

HHHappys796a989

纯牛奶可以吧,优酸乳就少喝啦,没营养的

涵函s52u23

不能给宝宝喝优酸乳和纯牛奶,那都不知道稀释多少倍了,而且营养不高,不像配方奶宝宝所需营养都有,慢慢来,坚持就是胜利

云朵s376

这么小喝优酸乳啊,大人都不喝这个东西,这是糖精水香精兑的,并不是奶,可能你买的奶粉不够清淡吧,换其他的看看,还是奶粉有营养,纯牛奶也是加了添加剂的,不然怎么可能保存那么久时间,正常奶就是半天就会坏。

不吵不闹不爱了

宝宝吃饭吗?我家的刚介奶吃饭,然后奶粉一次90+120现在150+180,宝妈可以让宝宝饿一下在喝奶粉,优酸乳比较酸,喝了会不好好吃饭喝奶粉的,

嘟麻s45u36

不行的这些乳品饮料最好是三岁以后才喝,你现在给他喝有害无益