嘉嘉嘉s975a821

宝宝几个月才喝奶不会打嗝吗,现在一喝奶就睡觉,睡了拍背又嗝不到气出来,醒了就打嗝,好担心,怎

宝宝几个月才喝奶不会打嗝吗,现在一喝奶就睡觉,睡了拍背又嗝不到气出来,醒了就打嗝,好担心,怎么办?

孩他妈s95u60

喂奶的时候,要让宝宝含住整个乳晕;另外喂奶之后,无论宝宝是否睡着都拍嗝

某某os583a420

新生儿得拍 怕吐。等出了月子宝宝就不会怎么吐了。 可以不拍了

幸福一生s46u67

宝宝才喝奶会打嗝,你要从上到下拍,宝宝拍时间长一点。

宸s24u76

打嗝的问题不大,只要宝宝不吐奶就没事

雨茉宝宝

打嗝是正常的可以给揉揉肚子做一下排气操也行啊

家有俩宝s10u68s25u82

这个没事的,以后吃完奶就不要拍嗝了,拍嗝养成习惯了,每次都要拍,不拍的话宝宝也是可以自然打个的,

好o好的s64u47

拍不出嗝来可以稍微拍久点,或者竖抱20分钟左右

月亮是我啃弯的xy

宝宝吃完奶拍嗝是为了不让宝宝吐奶,如果宝宝吃完奶打嗝有可能是着凉了,你可以再喂他一口奶压下去就可以。

念念小西瓜

打嗝正常的啊,等宝宝发育好了就不会打嗝了,平时夹着让他吃慢点

幸福的人o知足

我家小时候两个月内都拍不出来咯。慢慢的,三个月的时候吃完奶竖着一抱就打嗝。

誰洅議

五个多月喂了辅食,就没有打过嗝了

欣欣o安安

我家孩子一般都是喝奶睡着了我就不管了

豆豆os41u77

我女儿在3个月之前都会打嗝,过了3个月还是会打嗝,可是少了

果果s63u61

过了百天就会好很多了,我家百天后睡觉也有规律了

玲妹妹s391a821

一般都要三个月后才不会这样吧!喝完奶之后试着把宝宝竖着抱可能会好点!

伊琳妈妈5544

不要紧的,慢慢就不打嗝了,打嗝的时候喂点温开水。