方陈宝s77u41

8号发现宝宝长牙了,下面左边的门牙,没任何症状,这2天发现牙齿旁边有点白有点肿,可能是想长第

8号发现宝宝长牙了,下面左边的门牙,没任何症状,这2天发现牙齿旁边有点白有点肿,可能是想长第二颗了。昨天晚上太累没注意看宝宝,踢被子了。今天就发烧了,下午5~6点左右,刚刚量体温,38°6,贴了退烧贴。还要怎么处理呢?是不是因为要长牙了所以发烧了?

板栗麻麻

和出牙有点关系,但估计还是因为细菌或病毒感染。现在先降温,如果超过38.5度用退烧药

婷婷玉立s58u38

这个不是长牙的原因吧,长牙会低烧,还是带去看医生吃一药就好了

哈哈s79u71

应该是着凉了吧?多擦擦关节内侧和手心脚心

宸s24u76

可以吃点退烧药,牙长出来可能就好了

ooooo娟儿ooooo

宝宝长牙了也会发烧的 但是温度这么高了 给宝宝吃退烧药吧

玲妹妹s391a821

我家的就是长牙发烧,但是长前面的牙齿的话就低烧,长大牙的话就高烧,各个孩子不一样,我当时高烧就吃美林!

家有俩宝s10u68s25u82

是的,宝宝在长牙期间,会烦躁闹人,还会出现发烧现象,可以吃点消炎药,多喝水过了长牙期就好了!

幸福人生s16u50

有的宝宝长牙是要发烧但是体温不会那么高的,去医院看看哪里有炎症

小小陈妈妈

有的宝宝长牙就发烧,我家的没有很平常

萱萱s836a625

有些宝宝长牙会发低烧的,但是38度六有点高了。

小雨麻麻粑粑

我家宝宝长牙的时候也发烧了,烧了三天,喂水贴退烧贴,吃退烧药。

SHENGoMAoMA

那不会啊!长牙不会发烧的,你肯定让宝宝受凉了

好o好的s64u47

有可能是长牙发烧。贴了退烧贴就看看烧退不退,可以去医院看看,需不需要拿点什么药,一般38.5以上就要用药

窦丽英s23u20

这也有可能的,有很多宝宝会长牙发烧的,多注意观察看看宝宝有什么不舒服的,

辣妈615729s142a549

是的,长牙的时候会稍微发烧,没事的,但我也不敢肯定

月亮是我啃弯的xy

宝宝长牙期间是会发烧的,但是如果发烧38度5以上需要吃退烧药。

誰洅議

有些小孩长牙是会反复发烧几天的,多喂水

幸福一生s46u67

有的宝宝长牙会发烧的,你自己多注意注意宝宝。温度烧的稍微高一点,可以给宝宝吃点退烧药。

多多o满满o妈咪

可能着凉了也有可能就是因为长牙才发烧的。看孩子精神状态好的话就物理降温