黑暗s73u98

难受啊???

宝宝昨晚出现呕吐,吃了就吐,一直到凌晨三点多吃了不吐,睡了,今早起来精神也很好,不吐,到了中午又吐了一次,吐完后精神不好,不玩不笑,吃了大山楂颗粒,化积口服液,

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝内里有火,宝宝小不能随便吃药,最好带宝宝去看医生,在医生的指导下用药,千万不要随便吃药

辣妈884723s935a144

宝宝有多大。山楂粒刺激胃。现在天热冷热交替容易感冒

嘟嘟s541a797

你给按摩按摩,百度搜一些泄火的挺管用

o似乎丢矢o靈

吃完东西试试拍嗝后会不会好点,给他多喝点水吧

心怡s30u62

少食多餐,隔四个钟左右才给宝宝吃

涵涵妈s79a34

小宝宝就是很脆弱,吃点不好的就生病,好好护理吧希望宝宝快快好起来!

小可乐oos43u63

少吃多餐。腹部按摩,一直老吐就要带去医院看看。这样好放心

不吵不闹不爱了

宝宝积食不好消化了吗,医生怎么说,宝宝不舒服妈妈都比较着急,不放心去医院检查一下

宸s24u76

宝宝一直吐会不会是胃着凉了,我家大宝就是一出门回来就吐

ooooo娟儿ooooo

宝宝是不是感冒了 宝宝一生病 宝宝难受 妈妈也担心

静静s13u82

饮食要注意。可能吃坏肚子了,完全吐出来会比较舒服

小宋s116a745

宝宝积食吃完就吐,就不要给宝宝再吃东西了,先空着肚子,把肚子空干净就好了

oooo嚭-oo-

没去医院看一下吗?宝宝生病不是小事,看一下比较好

雨茉宝宝

可能是积食了吧,你看一下手心脚心烫不烫,烫的话就是积食。

童童的妈s425a897

可能就是宝宝不消化了,吃点促进消化的药,慢慢就好了