张紫卉s693a540

怀孕也可以适当玩手机的,如果害怕辐射可以买一个防辐射的肚兜喔

税亚妮

可以玩的,但是要注意时间玩一个小时注意休息一会,也可以转移注意力看看书,凉快了户外走一走

小可乐oos43u63

可以玩,但也不要一天都是抱着手机电脑,适当户外活动活动走走

孩o奴

可以玩,一般手机辐射很小的,对身体没什么伤害,但是也要少玩为好!对眼睛不好

某某os583a420

那肯定是最好不要玩了。 但是这个年代谁不玩手机呢

心怡s30u62

玩呀,现在的人哪有不玩手机,我是一刻也没离开手机

小萌o小个性

不太懂!反正我那会是手机不离手,社区好多宝妈也是手机不离手

两宝妈妈s10u54

现在还有人会不碰手机吗,生活到到处是辐射,只能玩少一点手机

喂了再偷猫粮

可以的,但是不要玩的时间太长。不能耽误正常的休息时间

涵函s52u23

怀孕是可以玩手机的,它的辐射很小的,对胎儿几乎没有影响,但是对你的眼睛不好,适当玩玩是可以的。

HHHappys796a989

可以可以。无聊都是玩手机度过的,还是少玩,对眼睛不好

涵涵妈s79a34

我怀孕就一直玩,不过也别总玩,适当的休息一下眼睛,溜达溜达!

只怪我太优秀

可以吧这个很难控制的,毕竟它的辐射也不是特别大啊,尽量玩一会儿休息会儿

俩孩妈s34u51

当然不可以的呀手机有辐射关键对眼睛不好,可是照样玩的有的是

葡萄s181a262

可以玩手机吧,现在还有几个不玩手机的