ZGooJL

糖筛没过怎么办

做的普通唐筛没过关,风险值1/179高风险,今天又做一次无创DNA ,希望不要有什么问题,好不容易熬到四个月,生个小孩怎么这么不顺啊[激动]

心怡s30u62

唐筛没过一般都要做无创的,我也是没过做了无创,无创就过了,然后宝宝生下来很健康

不忘初心s348a413

宝妈放宽心,做了无创DNA一定会顺利通过的,祝妈妈和宝宝平安顺利通过。

涵涵妈s79a34

一般都没事的,那种几率很小的,放宽心!

云朵s376

没有过就是做无创了,一般无创没有事的,耐心等几天就出结果了,不要担心。

哈哈s79u71

不用担心,一定会没问题的。好多是唐筛不过,无创没问题的!放轻松

麦麦s801a529

亲一定不要着急,都是一关关过来的一切顺利

俩宝贝s31u47

这个不知道,听医生的吧,我当初生我两个孩子也是很多不顺,各种担心!

宇儿妈s14u36

基本上所有的那个第1次都不会通过,10个就9个,现在已经做了无创检查,应该会没事的,不用太担心,放松心态,我怀我家二宝的时候也是检查的那个没有通过,后面做了无创没什么问题,本来我都不打算去做的,结果做了无创放心一点,现在宝宝已经出生了,也健健康康的,只能说检查一下,放心一点了。

静静s13u82

应该没事的,我那时121分之一,做的无创就没事

静待花开s15u76

只要家族没有病史,多数都是没事的,放宽心安心养胎吧

一一宝宝s18u77

没事的很多都不过关,但是做完无创又没事,只是花钱买个安心

妈妈爱轩轩宝贝s585a985

我二胎是大龄高危,医院不给做唐筛,让直接做无创或羊水穿刺,没做,生的宝宝也很健康,周边很多都没做

秋雨绵绵s543a202

放心吧,做了无创都没有问题的,我老大那会也是高风险,做了无创,老二也是高风险,主意正,没做无创,现在老二六个多月了,一切正常

雨茉宝宝

不要想太多了,宝宝一定会健健康康的。

妮妮麻麻s254a892

我之前怀宝宝的时候唐筛也没过,后面做了无创检查正常的,要相信会没事的

昱儿s51u48

我压根就没有做,省的高风险心里边害怕

葡萄s181a262

一般唐氏筛查都不过关,做无创一般都没问题的