果果s852a131

有三胎的宝妈吗

三胎压力大吗,昨天老公说准备买个四房,这个出生了再要个儿子。我快疯了,大宝二宝都是女孩,我感觉两个孩子正好,可是他心里一直想要个男孩,我现在想起来三个孩子我就头痛,压力太大了,感觉自己会疯的!

十一个月

是的,两个可以不要在要了,想要的话等宝宝大了在要。

不忘初心s348a413

如果老公能挣要三个宝宝也很好,自从放开了二胎,生三个宝宝的太多了,就是孩子多了,大人多受累,但是欢乐多,有好有坏吧!想要就要吧

俩宝贝s31u47

三胎有人帮忙可以要,我身边有很多要三胎的,也是为要个男孩,说真的谁都像儿女双全,我两个孩子,我公婆离异没人帮我看孩子,什么都是自己真很累!

嘟嘟妈咪s286a982

我家也是俩闺女,不打算要三胎了,两个作伴就挺好了,我老公也不要

两宝妈妈s10u54

我三宝,压力确实挺大的,熬到他们读小学就轻松点

云朵s376

有能力就生啊,只是学费教育,辅导班,吃喝玩乐以后有点压力,如果是有钱不必担心呀。

浮誇oo涼心wx

不敢要三胎 两个压力就很大 在来一个 不行啊

朵伊妈妈s69u65

他要就自己生去吧,且不说我们怀孕多辛苦,孩子出生后他们带过几次,管过什么

家有俩宝s69u38

有人帮忙看可以,像我没人帮忙,我感觉两个就正好。

腾轩妈咪

额,我觉得俩孩子有个伴刚好,也许每个人的想法不同吧

宸s24u76

可以啊,只要有人带孩子生几个都没有问题先把怎么带孩子的问题解决了

李若南s21u73

现在虽然开放二胎了,但是要太多孩子也有负担啊,两个女儿也挺好的,不要给自己太对负担,也照顾不过来孩子啊!

ooooo娟儿ooooo

如果老公有能力 多要一个宝宝也不是不可以 因为我喜欢孩子

小茗魔王

我带两个孩子就觉得带得够够的了,再多一个真的会崩溃!再说了,你老公想下一个要男孩就一定是男孩吗,万一是女孩呢?到时候让你打胎伤害的还不是你,我就不会去拼了

静静s13u82

有经济条件婆婆又好可以帮忙带孩子可以考虑

辣妈573628s132a113

我就是三胎妈妈前两个都是女儿最后一个儿子其实生三胎就是为了以后女儿们有个依靠

妈妈爱轩轩宝贝s585a985

第三个孩子谁敢保证就百分百是个儿子,如果再生个女儿是不是还要拼四,现在这个社会还有重男轻女的年轻人吗

秋雨绵绵s543a202

看精力条件了,有人给哄孩子,有钱养孩子,那就无所谓了,如果即没有人给哄孩子,钱才上也不是很充裕,我觉得那就算了

俩孩妈s34u51

两个都够了我可不敢想象,万一三台还是女孩呢?你老公不得也疯了