一依s273a721

有没有孕妈用这个坐浴吗?

外阴长了一粒东西,痛痛的。医生说有点炎症!开了高锰酸钾外用片给生。说坐浴20分钟。我看这个是急性皮炎急性湿疹用的。孕妇用对胎儿好吗?

李诺麻麻

外用的一般对胎儿影响不大,既然是医生开的肯定就是可以用的,放心就好了

风儿飞s920a119

医生开的估计没问题,再说是外用的,对宝宝影响不大。

张笑的微笑

医生给你开的,应该没有问题吧,再说的话那就炎症也应该及时治疗。

腾轩妈咪

外用的应该副作用小点吧!高锰酸钾就是消毒的呀!要不然你可以用红霉素软膏试试

萱草无忧oooooo

我觉得吧,如果是正规医院医生开的药,那就应该没有问题

娜娜家有二宝

大夫给开的药应该没有问题吧,不放心的话可以咨询一下大夫

小蝶s258a759

没有用过,你多去几个医院问问,别光在一个医院。

雨茉宝宝

有的生过宝宝用过这个药,孕期到时没有听说过

古古s997

生了孩子住院时,用过这个高锰酸钾,医生开的,放温水泡开坐浴,好像是消炎杀菌的作用

赠人玫瑰s89u64

我见过邻居药店拿过,但是她不是孕妇,不知道孕妇可不可以

昱儿s51u48

开药的时候医生不知道你是孕妇吗?如果知道给你开了,应该没有什么吧

初心不变s73u82

医生开了的药,应该没事的,只是不能蹲的时间太长了。

悟桐

用可以的,消炎的。护士医生都推荐这个。还便宜

幸福人生s16u50

之前我邻居也说她哪里长了个东西,也说痛。后来我问她怎么样了,她说等它熟了挤掉就好了

oDanos393a270

医生开的,肯定是孕妇可以用的要不然也不会来给你呀

As681a242

医生建议的应该可以放心用的!没事的

家有俩宝s10u68s25u82

那个我也不知道是什么药,反正可以看看说明书,看看有没有禁止孕妇用的

奶航and奶溪

外服的应该副作用不大吧,医生知道你孕期不会乱开的,我也感觉有一个小小的,也不疼,不知道什么原因