辣妈962182s748a473

中毒什么症状

呕吐,肚子痛拉肚子,难受要死,是不是食物中毒了?求解

喂了再偷猫粮

是的,赶紧去医院看看。如果脱水了,需要补充盐水。

家有男女o

可能是食物中毒或是肠胃炎也会这样!看医生了!

涵涵妈s79a34

是吃了坏掉的东西吗,有可能,我老公有次就跟你情况一样,

小可乐oos43u63

吃错东西了,吃到不对的东西就会这样,如果不去看的话,可以去买点保济丸,肠炎宁,腹可安之类的药吃下,具体可以到药店问问

风儿飞s920a119

受凉了也会这样哦,如果没吃不好的食物,估计受凉的可能性大点,可以喝点午时茶。

张笑的微笑

严重的话就要赶快去医院,让医生看到底是什么原因引起的。

腾轩妈咪

应该就是上吐下泻吧!严重了一定要去看医生,以免脱水

T_pureolove

吃坏肚子了吧,吃坏肚子就会呕吐肚子疼,拉肚子

点点宝贝s85u80

你这种最好直接去医院看一下,虽然中毒也会吐,但是其他感冒也会引起这种情况。

小茗魔王

这不是中毒,是急性胃炎吧,吐完拉完就好了,如果没好赶紧去医院

幸运小天使s15u49

有可能是食物中毒的现象啊,我以前就食物中毒过又吐又拉的都爬不起来了,赶紧去医院检查一下。

某某os583a420

最明显的症状就是上吐下泻呗。 要不你就去医院看看。 可能要洗胃

萱草无忧oooooo

这种情况不要瞎想,感觉去医院检查看看才知道,才安全

小啊小啊北o

应该去医院看,可能是食物中毒了,夏天最容易食欲中毒,还是多注意

玲妹妹s391a821

你看下你之前吃过平时没吃的,看下是不是食物中毒,严重的话去看医生!

叶子s60u99

是的,我家的前段时间就是这样,喝水都拉肚子然后吐,你去医院看看,做个化验

oooo嚭-oo-

是不是吃的东西不卫生?去医院看一下比较放心

嘟麻s45u36

症状严重的话最好上医院去看看,比较放心