Luckyostars61u15

奶水少

生完孩子第8天奶水少,请问各位宝妈吃什么可以变多?

o温柔的妳o

奶水少要多给宝宝吸吸,慢慢就变多了,我之前也是这样的

涵函s52u23

多让宝宝吸,会刺激乳房产奶的,还有在月子里要休息好,心情愉快!奶会越来越好的。

家有男女o

猪脚花生汤,鲫鱼木瓜汤,或者找催奶师催奶

涵涵妈s79a34

喝汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,或者找中医大夫开下奶的中药!

云朵s376

喝汤呀,而且要多喝汤,这样会多,鲫鱼汤,排骨汤,酒糟鸡蛋,黄花菜煮面条,汤,公鸡汤,猪蹄黄豆花生都是下奶的,心情要保持好,不要生气。

李诺麻麻

最重要的是让宝宝多吸。越吸越能促进乳汁的产生,建议喝点鸡鱼汤或者是排骨汤之类的

暮然回首o

猪脚花生汤,鲫鱼汤,五红汤,反正各种汤汤水水多喝

不吵不闹不爱了

多喝汤水,不管用就让催奶师催奶,邻居催的现在奶也挺多的

假如os97u86

我嫂子就是奶水少,然后它买了一个调理的把,现在奶水很多,它说给我喝,我没喝,因为我宝宝都9个月了,不需要了

哈哈s79u71

在保证乳腺通了的情况下喝些汤汤水水,

o蝶恋花os53u88

多喝可以下奶的汤水。家里炖猪蹄吃等方法。另外,多让孩子吸允乳头。

家有俩宝s69u38

生完孩子前一个星期要清淡,一个星期后,猪蹄黄豆,鲫鱼汤,乌鸡,公鸡汤。

朵伊妈妈s69u65

喝鲫鱼汤,熬汤的时候不要放调料,少放盐,把汤熬成奶白色,不吃肉只喝汤,丝瓜也不错

腾轩妈咪

多喝汤水,我生完大宝的时候好多奶水,满月的时候吃了避风药,不让吃油的东西,就没奶水,也吃了好多偏方不管用,后来恢复正常吃饭奶水就多了

峰萱妈妈

找催乳师催乳 我是生完就找的催乳师 量多也白

T_pureolove

就是一些,鸡,排骨鲫鱼排骨汤,还有猪蹄

宇儿妈s14u36

现在已经生完宝宝第8天了,多吃一些米饭和一些下奶的汤也可以。

春暖花开s91u55

多喝汤汤水水吧,我生完奶水也少,我是从出生就找通乳师按摩,一直按了一个星期,最主要的还是多让孩子吸吮

宸s24u76

可能跟你自身的心情有关系,不要太紧张