再见s734a500

儿子鼻子有点塞、吃什么药

家有淘气宝s96u41

可以先喂点温开水喝观察一下,如果没效果,可以吃点小儿安酚黄那敏

静静s13u82

消炎药,不太严重不建议吃药的,缓缓

笑颜常开

喝点小儿氨酚黄那敏颗粒就行。也可以多喝点水

雨茉宝宝

不用吃药房间不要太干燥多通风,棉签蘸温水擦拭鼻腔或者用毛巾湿敷鼻子

玲妹妹s391a821

还是多喝点水,比较好,不要吃上火的,吃些清淡的!

幸福人生s16u50

小快克牌的小儿氨酚黄那敏颗粒,这个药效果很好的,而且宝宝都爱喝

家有俩宝s10u68s25u82

感冒了如果不想吃药那就多喝点热水,吃药的话可以吃点小二感冒颗粒

窦丽英s23u20

一般普通感冒可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒

小雨s444a998

晚上干炒姜末,炒微焦用纱布包起来放脚心,再穿个袜子固定住,听管用的,可以试试

玥玥宝贝o

鼻塞的话建议尽量不要吃药,一直多喝水就行!

幸福的孩她娘儿

领孩子去医院看看,看看是什么原因导致的鼻塞,然后医生给开点儿药。