阿迦罗594766

宝宝出生后黄疸是什么原因啊?

妞o爷来了

你这样理解吧:黄疸是先天的。没什么原因。

好o好的s64u47

体内的胆红素代谢不好,溶血,胆红素产生多。具体要检查

哈哈s79u71

病理性黄疸出生后24小时内出现,需要治疗。生理性黄疸出生2-3天出现,4-6高峰(最黄)7-10慢慢恢复,这都正常情况。母乳的宝宝可能会有母乳性黄疸,周期会延长,根据黄疸值决定要不要治疗

萱草无忧oooooo

这个说不清,宝宝黄疸有俩种情况的 分生理性黄疸和病理性黄疸

Mos45u84

新生儿肝脏功能发育不全 胆红素代谢异常 可以多晒太阳

秋雨绵绵s543a202

宝宝出生都有黄疸的,有生理性黄疸和病理性黄疸,生理性黄疸大概在7-15天左右就会消退,病理性黄疸就得就医了

雨茉宝宝

出生有黄疸是正常的现象,只要不是病理性就没事的

玲妹妹s391a821

因为刚出生的新生儿肝脏功能都还不完善,胆红素没办法摄取太多,所以导致黄疸!

悟桐

应该是病理性黄疸。医生应该有测。会开药的

幸福人生s16u50

不是说有生理性和病理性的吗,是生理性孩子没事几天会退去,如果是病理性就得给孩子治疗了

窦丽英s23u20

这都是正常的,一般每个宝宝都会有黄疸的,有生理性黄疸,有病理性黄疸,可以吃茵栀黄去黄疸的

soocrazyo

每个宝宝基本都是有的,看宝宝的是轻还是严重,严重就要去医院

玥玥宝贝o

有些是生理性黄疸,可以晒太阳就解决了,有些病理性黄疸,医生会开点药

静默o安澜s73u28

有生理性的和病理性的 黄疸还是多注意点 可以喝点葡萄糖水

辣妈615729s142a549

都有的,需要晒太阳,不过有些是病理性,有些是生理性,

进进s88u23

新生儿红细胞多还有肠胃什么的没有发育完善。可以让宝宝多晒晒太阳。