ooo媛媛s955a515

一个月大的宝宝能喝蜂蜜水吗

给我家宝宝喂开水的时候她不喝,婆婆说白开水没味道她肯定不喝,说给她兑点蜂蜜,我觉得还小,不能喝这些吧。我在的时候我都会阻止她,就怕我不在的时候悄悄给她兑。有个这种不科学的婆婆真的提心吊胆的。

Ao辰

一个月想啥呢 一岁都不建议喝 真喜人

辣妈345001s572a629

宝宝还是喝白开水是最好的 就是宝宝不爱喝 也别给他加糖啊或是蜂蜜之类的

张笑的微笑

这么小的宝宝是不能喝蜂蜜水的。给宝宝喝温开水。

哈哈s79u71

不能不能,千万不要喝,一岁以后喝也要少喝,蜂蜜含雌性激素会过早发育的

只怪我太优秀

这么小的宝宝肯定不能喝呀,这种情况一定要避免,最好一周岁之后再喝

家有俩宝s69u38

纯母乳的宝宝,六个月以内不需要喝白开水,蜂蜜水更不能喝。

梦婷妈妈s27u54

宝宝口渴她自然会喝的,这真的是瞎搞,那么小喂蜂蜜水

腾轩妈咪

最好不要喝,一岁内的孩子不建议喝蜂蜜

朵伊妈妈s69u65

不能的,宝宝一周岁以下不能喝蜂蜜水,会导致中毒

满满糖糖妈

按说是不能喝蜂蜜水吧 宝宝这么小就是喝白水

X__

可以喝水,这么小不能喝蜂蜜的!三岁以下都不要喝蜂蜜水分

春暖花开s91u55

绝对不能喝蜂蜜水,应该是一岁以内都不可以,三岁之内都少喝,蜂蜜里面有种物质容易过敏

寧寧宝贝儿s81u75

好像是不能喝的,好像要两三岁才行吧!实在不喝给他放点葡萄糖试试!

宇儿妈s14u36

这个时候的宝宝千万不能给他喝蜂蜜水哦。

宸s24u76

一岁以内的宝宝不可以喝蜂蜜水,对他来说就是毒药,宝宝吸收不了

幸福一生s46u67

宝宝一个月不能吃蜂蜜的呀?不然会中毒的。多给你婆婆补习知识。

娜娜家有二宝

肯定不可以喝的,一个月的宝宝按需喂水就可以,一岁以内都不可以喝蜂蜜的,亲,要有自己的立场,妈妈社区都有的,可以看一下什么东西不可以吃

丽s62u46

肯定不能喝!老人带小孩就这样,所以我都不放心老人带,自己带

嘟麻s45u36

不可以喝,必须满一周岁以后才能喝的