Ws605a505

是不是孕期变好看皮肤变好是女宝宝呀?都有好几个人说我变好看了。

腾轩妈咪

不一定!每个人的反应不一样,当然都说的外表也不是对每个人的

小可乐oos43u63

每个人体质不一样摆了,还是b超为准。我怀我儿子那时。皮肤也很好

满满糖糖妈

不一定哦 我怀老大的时候就是 皮肤越来越好 生的儿子

X__

只能说多半吧!也不全是!希望宝妈心想事成

婷婷玉立s58u38

不一定呀,大宝孕期变丑,女儿,二胎变漂亮还是女儿。

轩轩麻麻s94u19

我怀孕人家也说我好看了,但是生出来的是男宝,因人而异吧

小媗儿Dro

不是啊,生男孩生女孩跟这事没多大关系吧我觉得

萱草无忧oooooo

那不一定啊,我倆胎皮肤都还可以,生下来都是男宝

寧寧宝贝儿s81u75

我觉得这个不准吧,还有的说肚子圆是女孩,结果我生的男孩

宇儿妈s14u36

这个不准确啊,我怀我宝宝的时候皮肤也比较好啊,宝宝生下来还不是个男孩子。

宸s24u76

好多孕妈妈都是这样说的,我也希望是女儿

李若南s21u73

有这种现象的,女宝宝养妈妈,皮肤好,男宝宝影响妈妈,皮肤不好!

丽s62u46

不一定的,我怀大宝时另外一个朋友也怀孕,她皮肤变得好好,又能吃又能睡,后来生了儿子,我变得又丑孕反应又大也生儿子

静待花开s15u76

不一定的,我怀儿子的时候脸上一点斑也没起,皮肤也很好

点点宝贝s85u80

假的,我怀我家女儿的时候皮肤很差,各种症状都是男宝宝又好动,结果生下来就是女

幸运小天使s15u49

这个可不一定啊!我怀宝宝的时候变得特别瘦,脸色也特别差,皮肤也变得特别的不好,他们都说我怀的是男宝宝,开始我怀的是个宝贝女儿。

静静s13u82

哈哈,个别说法是这样的,没有依据的

o襄萤映雪

我也在期待个佩琪宝宝,希望咱都如愿

俩孩妈s34u51

大部分是这样的吧不过有特殊情况这个不准确的

葡萄s181a262

不知道呢,反正我一胎就是皮肤变好是女宝

曙光s56u97

我那时候都说我皮肤变好了,生下来说女儿!我觉得这个只是几率问题,反正不是男孩就是女孩

宝贝s84u75

这个不一定,我孕初皮肤很好白白嫩嫩的比孕前好很多,孕中后期脸上长了好多黑斑,生了个儿子,我朋友孕期一直有斑生了女孩

又又妈妈s94u78

真心不准,怀老大的时候变得又脏又丑,确实是儿子。怀老二的时候,变好看了,我一直以为是闺女,结果又是个臭儿子,真是坑妈呀!

olis85u55

我怀我女儿的时候皮肤也是挺好的

小萌妮

不是的,我怀孕变丑毛孔粗大长痘痘,是女儿

有伱o已滿足yjh

我怀老大气色不好但是不长斑,啥也不长,男孩。怀老二气色好点啥也没长,女孩