心oo晴

痛经,月经期延后怎么办

每次月经期延后怎么回事,还痛经

梦婷妈妈s27u54

痛经是宫寒,月经延后应该是血虚。可以调理调理

峰萱妈妈

只要每次天数都差不多就行 痛经可以喝点中药调节

不忘初心s348a413

宫寒可以找老中医调理一下身体,痛经也是宫寒造成的。

婷婷玉立s58u38

一样,我有去看医生,拿了益母草颗粒,吃了两包就来了。

小媗儿Dro

痛经好像是宫寒吗?身体有湿气,身体不太好

宇儿妈s14u36

最好是调理一下身体状况,平时不要太劳累了,不要熬夜,饮食上面也要多注意。

宸s24u76

那几天多注意不要吃凉的,提前或者推后一周都是正常的

点点宝贝s85u80

我也是,每次痛的死去活来延迟一个星期都是没有关系的,太久了就要调理一下了。

幸运小天使s15u49

我也是这样,我痛经已经20多年了。其实也试过好多方法,吃中药各种方法都没见效。

紫彤细雨s334a396

气血不足就会导致月经不调,痛经是因为宫寒,可以试试艾灸

静静s13u82

去找中医喝点中药调理下身体试试

辣妈633852s212a727

痛经应该是属于宫寒的表现了,周期不准的话应该是和内分泌失调有关系。

小蝶s258a759

去医院查查吧,做个B超,让医生看看比较放心。

誰洅議

去医院检查看看吧,叫医生开点药调理一下

燕子s603a408

吃中医调理一下,个人觉得中药比西药调理的好些

爱的结晶s29u76

宫寒, 少吃生冷冰凉食物,少吃辛辣刺激的食物, 肚子别着凉了, 为什么会痛经?因为你宫寒了 冷 经血凝固成血块了!排不干净 所以日积月累的你会不舒服