小小s63u42s71u17

宝宝十个月断奶可以吗?有没有什么影响?

腾轩妈咪

正常断奶不是八个月吗,我觉得十个月还好,如果不着急上班就等过段时间天亮了在断

幸福一生s46u67

如果你母乳什么没有了,可以断奶的呀,十个月。可以给添加奶粉。

宸s24u76

什么时候断奶都可以,能有什么影响,断奶之前先让宝宝接受奶粉

ooooo娟儿ooooo

可以的 母乳宝宝最好的断奶时间就是8☞10个月

辣妈633852s212a727

十个月的宝宝断奶是可以的,不过断奶以后宝宝可能会出现短暂的免疫力低下情况问题。

静静s13u82

没有什么影响,找一款适合宝宝的奶粉就可以

小宋s116a745

如果你不上班,也没什么特殊情况,那就一周后再断

萱草无忧oooooo

我侄女半岁就断奶了,之后奶粉喂养的,也没事啊,这个就得看怎么喂养宝宝了

誰洅議

什么时候断都可以了,又没有时间规定

洳oYingo随行o

如果条件允许的话可以让宝宝多喝一段时间,断了奶的宝宝抵抗力会大大降低

秋雨绵绵s543a202

现在断奶是不是有点早啊,为什么断奶是奶不够吃吗,还是宝妈要上班,实在想戒奶等到入秋后吧

骞宝o翔宝

可以的,还有很多宝宝生下来就直接奶粉喂养的

梦婷妈妈s27u54

可以啊!没有什么影响,但是现在天热,等凉点再断好一点

雨茉宝宝

只要宝宝能吃饭愿意吃奶粉就可以的呀

笑颜常开

母乳够不够,如果够且不上班的话,可以延迟一两个月。等秋天凉快了在断奶

妮妮麻麻s254a892

断奶时间长短真没什么影响,我家6个多月的时候就断了,看自身情况而定的