稳稳的幸福小屋

有没有宝宝吃三段的牛栏啊?奶粉冲好了有许多沫沫,想问你们是不是这样的?

幸福一生s46u67

冲完奶粉双手搓着奶瓶,不要上下摇,这样奶粉就很多泡泡。

ooooo娟儿ooooo

牛栏的奶粉冲出来好像就是这样 我看见我朋友冲出来是这样 她宝宝喝牛栏的

学着改变自己

我们没有喝过牛栏的奶粉,但是我感觉你应该是冲奶粉方法不对,在奶瓶中放入适量温水,再根据水量放奶粉。好奶粉遇水即溶。

萱萱s836a625

吃过这款奶粉,是不是泡奶的时候摇晃得太厉害了。

进进s88u23

没有呢,我家喝的不是牛栏奶粉。泡出来没有沫沫啊。

小橙橙爱

充好奶粉不要使劲摇晃,应该用双手轻轻搓动奶瓶,这样不会有很多的沫沫

睿妈妈二胎宝宝

之前听母婴店的介绍,奶粉冲完很多沫沫的,代表没有速溶剂,不知道真假

幸福的孩她妈儿

是不是瓶里先放水?然后再放奶粉?奶粉不好溶解吗?没有喝过牛栏的~

ooooo无尽的

摇晃奶粉方法不对吧,不能上下摇晃哦

一一宝宝s18u77

牛栏是国外的奶粉吧,国外的奶粉里面是没有消泡剂外国奶粉不允许放,的所以会有很多泡泡,国内的就有所以一般都没有泡泡

姜力o秀发养护

没喝过,不清楚,我家喝的是旗帜奶粉微甜宝宝很爱喝

伊琳妈妈5544

没吃过牛栏,我家的吃欧能多,一直溶解都挺好,就是前段时间单独买的两桶冲了也是很多泡沫,还难溶解,也是同一家店买,问了客服说每个批次的奶粉会受气候之类影响有一些差别。可是以前吃那些即使有泡沫也很快破了。

徐皓妈妈

没吃过,母乳喂养,是水的温度不对吗,

oooooos27u92

没吃过,我家以前吃的喜安智和启赋

nonos47u89

我女儿3段的奶粉就是港版牛栏,没有你说的情况啊!