琪琪妈妈308

去体检,宝宝的卤门还没有长合,医生叫我家给宝宝打维生素D3注射液?这个针水打了有什么用?急!

去体检,宝宝的卤门还没有长合,医生叫我家给宝宝打维生素D3注射液?这个针水打了有什么用?急!急!

萱草无忧oooooo

维生素D3就是补钙的啊,我宝宝现在吃的就是维生素D3滴剂

誰洅議

卤门不是自己会闭合的吗,干嘛要打针

静待花开s15u76

维生素D是促进钙吸收的,卤门没闭合是不是缺钙的原因啊

洳oYingo随行o

应该是促进钙吸收的,我家宝宝一岁半多才闭合

半世情缘

D3是钙,平时给孩子补点钙,虾仁馄饨等补钙的,纯鲜奶

雨茉宝宝

可能是补钙的也可以吃补钙的产品我家宝宝都快两岁才长严

明媚o小婷s110a900

宝宝多大了?如果不是很大没必要打注射液,把ad补起来就行

悟桐

促进钙吸收。还有宝宝从出生15天开始补维生素ad

幸福人生s16u50

你好,请问你家宝宝多大了,如果一周半大了没闭合,可以百度一下

家有俩宝s10u68s25u82

促进营养吸收的,不想打的话也可以口服补的,直接买维生素D3吃也可以的

小小陈妈妈

有的宝宝长的慢吧,我们一岁体检说还差一点呢

一一宝宝s18u77

促进钙吸收的,宝宝多大了,一般是一岁半长合,2岁之前应该都没有关系,我宝宝那时候是2岁前才长合的,一岁半体检的时候医生没有说要打这些

婷婷玉立s58u38

宝宝多大了,我大女儿也闭得晚,医生说去医院检查,我看小孩挺健康的就没去,现在六岁也好好的。

冬日暖阳s36u10

多大宝宝??必须打吗??你可以去别的医院再咨询一下。

悦悦妈s989

不是很了解,最好是多咨询一下几家医院看看

好o好的s64u47

促进钙的吸收。钙吸收多了就会加快囟门的闭合

豆豆os41u77

不知道,我没遇到过这种情况,宝妈去大点的医院看看

月亮是我啃弯的xy

宝宝应该是维生素d3缺乏,平时没有给宝宝吃维生素d3吗,现在需要大量补充