宝妈s920a299

有没有羊水偏多的宝妈?

你们平时怎么控制的?有没有效果?我24周照的B超羊水最大深度5.8,羊水指数21.7,医生没有说特别要注意什么,但还是想问问

xiaos51u54

没事,我怀的时候查的也是羊水多,但是下个月在查和,都正常啦,你可以少喝点水

萱草无忧oooooo

我没有,但我妯娌有,她二胎就是羊水偏多,但是宝宝很健康很好

静待花开s15u76

控制一下会有效果的,少喝汤水类食物,尽量别喝豆浆

燕子s603a408

没有,如果医生都没有什么特别的嘱咐应该没有多大的问题

韬韬妈咪s453a256

少喝水,多运动,定期检查,医生没说,证明没啥大问题

吉祥三宝s56u72

B超单上都会有很详细的说明情况,一般情况下 只要医生不特别嘱咐就是没事,宝妈可以放松心情 没事的 !

秋雨绵绵s543a202

羊水偏少,多喝水,多喝豆浆,现在月份少,能追上来的,

雨茉宝宝

流水偏多的话,少喝水,多吃冬瓜和绿豆。及绿豆制品

笑颜常开

中期没事,既然医生说没问题就不要担心了

媛宝宝s29u73

看这个指数是偏多一点点,可以吃一点冬瓜

明媚o小婷s110a900

我当时羊水偏多,医生都以为我糖尿病了,少吃水果,晚上少喝水

幸福人生s16u50

羊水偏多是正常的,医生没说就是没事,不要自己吓唬自己了,要不然你上百度一下看看

家有俩宝s10u68s25u82

羊水多是不是喝水喝的多了,一般喝水多就会羊水多的,羊水多了好啊!小孩长的好呢!

盼兮s89u84

你这羊水还好不算多吧,多也不好少也不好愁人