婉君s211a947

不到三个月,今天忽然奶水变少了

我一直纯母乳喂养,宝宝88天了,今天忽然奶量变少,奶阵也很少了,勉强够宝宝吃,请问有什么好方法吗

俗人s32u12

多喝汤,心情要放好,弄猪脚汤那些喝下

宇儿妈s14u36

有可能你吃了什么回奶的食物,这个时候多喝一些下奶的汤。

A5o22

找专业催乳师或者找中医抓点下奶中药

朵妈s88u56

宝妈要多吃蔬菜坚果,可以适量活动活动,

桐桐吗咪

多喝点鱼汤,猪脚汤;这些都是下奶的

lc-淑97

会不会吃到会退奶的东西,有些是生理期一个月会几天奶水少

叶子s60u99

多刺激,多让宝宝吸吸奶,然后多喝点汤

小宝贝s315a772

可能是营养更不上吧,多喝点烫,或者买点猪脚,放点通草,煮点烫

糖果s75u42

我也是,多喝水一天,喝点肉汤试试,或者快来大姨妈也会少

雨茉宝宝

这个是正常的呀。哺乳期都会有几天的歇奶期的

洺洺s54u42

奶水突然变少了宝妈不要太担心,多喝汤,水,可以吃黄花菜煮面条等下奶食物。

骞宝o翔宝

多喝点骨头汤,鲫鱼汤,下奶的,实在不行,只能吃奶粉了,要不宝宝也吃不饱,营养跟不上

童童的妈s425a897

尽量多休息,一定要保证足够的睡眠,对乳汁的分泌也是有帮助的