樊宝妈妈s690a467

宝宝每天快到天亮的时候都感觉鼻子不通气,吃奶都费劲,但鼻孔里又很干净,有时候睡觉呼吸的声音呼

宝宝每天快到天亮的时候都感觉鼻子不通气,吃奶都费劲,但鼻孔里又很干净,有时候睡觉呼吸的声音呼噜呼噜的,是睡冷了还是鼻炎啊?听说剖腹产的宝宝容易得鼻炎有根据吗?

汤雅茹o英菲尼

宝宝有没有感冒过近段时间,如果感冒过有可能是喉咙有痰

赠人玫瑰s89u64

是不是宝宝鼻腔太干燥了,平时可以用棉签沾点温水擦拭下

明媚o小婷s110a900

没什么根据,每天把手用热水捂热了给宝宝脑门心捂一捂就好了

二胎妈妈s42u54

这和破腹产没关系,是不是宝宝抵抗力差,经常生病啊?带去看下医生。

玲妹妹s391a821

可能是宝宝刚睡醒的原因吧,过一会再给他喂奶,看下情况如何?

幸福的孩她娘儿

是不是鼻子深处咱们看不到的地方有东西堵着呀?要不领孩子去医院看看。

月亮是我啃弯的xy

宝宝是不是在空调房里,如果在空调房里鼻子不通气是正常的,因为大人在空调房里时间长了鼻子也会不通气,顺产的宝宝通过产道挤压,宝宝以后得呼吸道疾病的几率会很小,这是真的,但是剖腹产的宝宝容易得鼻炎,应该是没有依据的

旧城懵懂心

宝宝是感冒了吗,建议观察观察看看有没有感冒发烧之类的现象

ooooo无尽的

去耳鼻喉科看下就知道了,毕竟专业啊

欣欣o安安

这个不一定的,有时候鼻涕在很里面的

宇儿妈s14u36

感觉小孩子鼻子不通气应该没事的,有的时候可能鼻子里有鼻屎导致的,剖腹产的宝宝应该也不会容易鼻炎哪,我家两个宝宝都是剖腹产,也没有这种情况啊,平时多注意点喽,如果小孩子睡觉比较凉快,就要给他注意盖被子,不要着凉了。

辣妈615729s142a549

你家宝宝多大啦?一开始时候宝宝的喉软骨是没有发育完善的。