东北水饺

感冒能吃奶吗?

出去跑了一圈回来发冷吃了双黄连口服液,宝宝n要停几天奶

朵妈s88u56

最少得停两天奶,多喝水使其加快药物加快扩散,

A5o22

感冒最好不要吃药,应该是三天吧,不要自己盲目用药,最好去医院买可以哺乳的药

吉祥三宝s56u72

只要不发烧 应该可以喂奶的 如果担心自己吃了药 可以让宝宝暂时少吃母乳。

lc-淑97

感冒可以吃奶呀,你自己吃药多注意戒备就好了

桐桐吗咪

三天以上,其实哺乳期有点小感冒自己扛扛,多喝点水就行了;对宝宝也有好处

叶子s60u99

我那时候也有感冒,一直在吃,如果担心可以停几天

秋雨绵绵s543a202

双黄连口服液是中药的吗?如果是两个小时就可以喂奶了,

糖果s75u42

不需要停奶,双黄连是中成药可以喝,孩子不影响

浓s501a603

不用停奶,可以吃点小孩子的感冒药,然后自己最好戴个口罩什么呃呃呃

洺洺s54u42

感冒了可以喂奶,没有关系的,宝妈为喂奶时带着口罩,避免传染给宝宝。

雨茉宝宝

可以看一下说明书,是不是哺乳期禁用,不是的话就可以喂奶的。

誰洅議

感冒是可以给宝宝喂奶的,吃了药不能喂

娜娜家有二宝

最少要三天吧,亲,如果没有症状不吃药,可以多喝温水,加快排泄

赠人玫瑰s89u64

应该没事吧,口服液都是中药成份,以后可以喝点感冒灵颗粒,也可以喝儿童感冒药

叶子s575a412

好像中成药没有事吧!我喂奶也吃了药,中成药副作用小没事吧

婷婷妈咪s815

问问医生吧!喂奶吃药都要跟医生说了再开,不能乱吃

婉若星晨

感冒可以吃奶,发烧的话不超过38.5可以喂奶,应该是等体温降下来之后喂。