辣妈872941s719a495

我家小孩三岁半,就这几天大便漏出来,小孩也不知道,看了医生也这样

一直拉裤子上,小孩也不说,直到我们大人问到臭才给他换裤子,马上上学了,咋办

秋雨绵绵s543a202

是不是紧张了,是不是第一次拉到裤子上的时候大人说他骂他了,

叶子s60u99

有时候是小孩玩忘记了,你只需要不断地提醒他,告诉他怎么做

浓s501a603

先问问他,他穿着臭臭的裤子不难受吗?然后再跟他说,这样子羞羞脸的,不可以这样子

雨茉宝宝

建议还是去儿童医院看看吧,肯定不正常的。

oooo嚭-oo-

是不是之前拉大便你训他了?好好跟他说,还上学了能懂点道理了

辣妈206555s246a854

以前是这样吗?还是一直都这样。宝宝最近是肠胃不好了吗,会不会没等叫大人,就已经拉出来了,又不敢告诉大人,怕挨打啊

骞宝o翔宝

只能给老师交代,多带几条裤子装书包里,大点或许就好了

赠人玫瑰s89u64

是不是之前一直开裆裤,最近才穿严裆裤,可能是宝宝太紧张了,慢慢引导。我们家的是一岁半开始穿严裆裤,是她自己感兴趣扒裤子开始的

婷婷妈咪s815

跟宝宝说便便很脏,不能拉裤子上,臭臭的会没朋友跟你玩的

幸福人生s16u50

你应该教育孩子如果感觉自己下面湿了要告诉妈妈或者老师,并教育孩子说这样是不好的,不礼貌,小孩子心里都懂,耐心教育孩子

家有俩宝s10u68s25u82

这就是大人没教好,一般一岁以后开始大人就要教会宝宝蹲着拉尿拉屎,之后会养成好习惯,这样都三岁了还不知道拉屎,那以后到幼儿园不可能老师帮忙弄粑粑的,也不能总是给尿不湿,比竟有那么大了,夏天穿的少就要让他养成习惯,蹲着拉屎!

As681a242

慢慢引导吧,孩子总会有段时间特别省心,有时间不省心的

甜颜蜜宇

是不是太贪玩儿了。忘记说了。这种情况比较多。

多多o满满o妈咪

慢慢教孩子呀,每天早上不管他拉不拉都让他坐小马桶上,慢慢养成定时排便的习惯

遇见s16u15

去医院看看啊,告诉小朋友想去厕所了要及时和大人说

盼兮s89u84

慢慢教她让她先知道说,你去卫生间的时候可以模仿给她看看

透明玻璃杯s45u11

这么大了偶尔小便拉裤子上还能容忍,大便都不知道就太说不过去了

嘟麻s45u36

一直是这样子的,还是就这几天突然这样子,前者可以慢慢教,后者就得看医生了