史秀芸

宝宝偏小怎么办?

今天检查宝宝偏小半个月,怎么办怎么办?可是我的体重增长的都超重了,就是宝宝不吸收怎么办??????

秋雨绵绵s543a202

没关系的,不用太紧张,我生老大的时候也是偏小,但是出生也六斤呢,

叶子s60u99

这个很正常,医生是根据你最后的月经日判断的

浓s501a603

可以试试多喝豆浆跟吃红薯是长抬的哟,

雨茉宝宝

注意饮食均衡,你吃过饭也要多走走,控制体重。

oooo嚭-oo-

吃红薯长胎,喝豆浆。不要太担心。健康就好

零归零

喝蛋白粉,多吃鱼类产品喝鸡汤,也可以吃榴莲

辣妈206555s246a854

你吃的营养可能都要宝妈自己吸收了,我当时怀二宝的时候自己都不见胖,肚子也不显大,婆婆总担心宝宝小,结果生下来八斤沉。我觉得吃点自己爱吃水果,平时也要做些家务,运动。会对宝宝的发育有好处吧

汤雅茹o英菲尼

你可以吃玉米红薯一类的五谷杂粮,吃了自己不胖,而且长胎

娜娜家有二宝

B超也不准的,只有大概的数据,我儿子的时候医生告诉我5斤多,偏小,结果生出来7.5斤,也够大了

骞宝o翔宝

偶尔吃点红薯,榴莲补胎的,偏小只要健康也没什么事

梦婷妈妈s27u54

怎么小那么多,都被你吸收了,我宝宝那时候小一周

媛宝宝s29u73

可以适当吃一点红薯、榴莲这些,是涨胎的

婷婷妈咪s815

吃些长胎的吧!问问医生,红薯也是长胎的听说

初心不变s73u82

医生有没有说让你怎么补救啊,再说偏小半个月没事吧,后期会涨回来的。

完美并不美s23u84

正常的,不用太担心,我怀孕每次产检宝宝都偏小一周,生下来很健康,体重也不错

幸福人生s16u50

应该少食多餐吧,多走走,这样就不会胖了,快到预产期的时候就会早发动,我二宝就是这样的

玲妹妹s391a821

那你就少食多餐,每餐都吃些营养品,不要过量吃!

雪儿kitelee

胎儿偏大偏小都常见,不需要那么紧张,自己适当增加营养,不要挑食,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,自然就会长上去。