阳阳爱狗狗

宝宝穿衣是不是该"下厚上薄"啊?

小宝贝s315a772

这样会不会不舒服,会不会很冷,有暖气的尽量少穿点

无厘头的小情绪s593a178

宝宝穿衣应该只能比大人多一层薄薄的,我们穿短袖,他就穿薄的长袖,大点的宝宝可以一样穿

雨茉宝宝

上下同样的厚度就可以了只要宝宝不冷就可以了

怼沵的o想念

是的,孩子容易出汗,如果上面穿得起太厚,出汗了脱衣服容易着凉感冒,上面也不要一整件厚的,尽量能加减衣物的

赠人玫瑰s89u64

科学搭配是这样说的,冷了我都是在屋里穿个毛衣,出门加个外套,下面小棉裤就不来会换了

昱儿s51u48

婴儿穿衣原则就是比成人多一件就行

爱家s131a163

根据大人的衣物决定孩子的。如果大人怕冷肯定要给孩子穿得多。有的大人冬天就穿的很单薄,那肯定给宝贝穿的也很少

soocrazyo

对,人的身体是从下面开始冷起来的

家有淘气宝s96u41

对啊,我家宝宝就是一直上薄下厚,原因是宝宝爱动背上易出汗,所以要上衣要稍薄一些

萱萱s836a625

正常穿就可以了,为什么一定要下厚上薄啊。

雪儿kitelee

宝宝穿衣服的话,其实一般不需要穿的太厚,因为宝宝穿太厚捂得太严,可能很容易有湿疹,在这个情况下,脚上的话肯定是要注意保暖,因为寒从脚起。