小小邱s91u10

大家都是怎么胎教的呀?

一起来谈谈 各位宝妈们都是怎么胎教的呢?

oooo嚭-oo-

听歌,讲故事,爸爸妈妈一起跟宝宝说话

Mos45u84

听听音乐 跟宝宝说说话 时不时抚摸肚子

辣妈206555s246a854

我就是看看书,听听舒缓音乐,平时我也去户外运动运动,呼吸清新的氧气

俩孩妈s34u51

听听儿歌 讲故事,爸爸抚摸都是对孩子有好处的

宇儿妈s14u36

我怀两个宝宝的时候,都没有特意的去做胎教,就是怀第二宝宝的时候天天晚上陪大宝贝读故事书。

丽s62u46

胎教,我真是呵呵了!一胎时我就放胎教音乐,读故事。现在二胎没想过要胎教。有句话真没错,一胎按书养,二胎按猪养。

小月亮s40u77

在网上下载一些胎教的APP里面会有很多胎教的内容,放给孩子听

我的小子卿

每天跟肚子里的宝宝讲话,放歌给他听。

妮妮麻麻s254a892

听听音乐讲讲故事,和宝宝说说话,没有什么特别的方法

幸福人生s16u50

没有胎教过,不过我觉得就是保持心情愉快开心,偶尔看看书,听听歌什么的就行

西北二嫂

听胎教音乐,看看书集,看看唐诗,听听儿歌都行

昱儿s51u48

没有刻意去做胎教,天天上班,回家躺着看电视,玩手机,哈哈

炎炎宝贝s24u66

没有特意做胎教呢,只是偶尔放点音乐听,抚摸肚皮说说话

玲妹妹s391a821

我当时有点傻,他们说生完孩子会记性很差,所以我就背古诗,背了一首又一首,结果现在全忘了!呵呵

静待花开s15u76

也不怎么会,就是多听听音乐,抚摸下肚肚,多和他说说话

雪儿kitelee

孕妇本身的负面情绪不仅会影响宝宝的发育,更会为宝宝将来的性格发展造成难以挽回的影响。因此怀孕期间,准妈妈们应该尽量忘掉烦恼和忧虑,创造清新的氛围及平和的心境

葡萄s181a262

没有胎教。有时候我就放妈妈社区里面那个早教故事放给宝宝听