辣妈206555s246a854

是不是不习惯喝奶粉呀你家宝宝,你可以选择一款接近母乳成分的仿生奶粉

娜娜家有二宝

把母乳断了,宝宝就爱吃了,我女儿母乳的时候什么都不吃,断了以后吃饭特别好

宇儿妈s14u36

宝宝已经这么大了,可以断掉母乳了,可能他比较依赖母乳,所以其他东西都不喜欢吃。

赠人玫瑰s89u64

可以断奶了,不然不吃饭,我们家的就是这样,断奶后就吃饭了。

三个宝贝的妈妈s31u20

去给宝宝查查缺锌了吧!前段时间闺女不想吃饭,我给查的血缺锌,拿的善卡优的锌硒宝吃了一个多星期闺女就爱吃饭了。

昱儿s51u48

养成习惯了,得给宝宝添加辅食了,不然跟不上营养了

nonos47u89

少吃多餐添加辅食嘛,一岁了基本可以什么都吃啦,只喝人奶满足不了成长需要的营养

泽宝妈妈s202a192

慢慢断奶,先减少白天的喂奶次数,在减晚上的。慢慢适应。

静待花开s15u76

还是要引导孩子吃辅食,不然营养跟不上了,把食物弄的好看点,从形状颜色上引导一下

幸福的孩她娘儿

换着花样给孩子做做,看看他吃吗? 奶粉的话就是少量少量的加。

夏唯夕s27u15

之前喝奶粉吃饭怎么样,感觉是你给小孩加辅食有点晚

oooo嚭-oo-

这种情况下断奶比较好点,对母乳太依恋了

诺宝辣妈s56u99

有母乳就喂呗,奶粉慢慢加,不然加点米粉,换着来,总有一样爱吃

二胎妈妈s42u54

喝母乳的小孩不会接受奶粉的,所以要想喝奶粉必须断母乳,主食不爱吃和脾胃有关,胃口差,实在不吃可以做些小糕点给宝宝吃。

家有俩宝s10u68s25u82

这当然是母乳惹得祸咯,宝宝之前一直母乳吗?如果宝妈考虑母乳不够或者已经供不上宝宝营养了,那就果断的断掉母乳吧!因为一般吃母乳的不把母乳戒掉都是不会吃其他东西的,我大宝那时候也是吃母乳其他什么都不吃,但是母乳已经供不上太多营养了,所以断了,断了之后开始什么都吃,奶粉也吃,面食米粥什么都吃!如果不断母乳营养供不上,宝宝会很瘦的,营养也跟不上的!宝妈考虑下吧!

ooos705a329

我们家也是吃母乳,不喝奶粉,喜欢吃饭

辣妈615729s142a549

多试试,总有合她胃口的食物,或者食物里面加点母乳试试

oo鲨滩s15u85

去医院查查看看是不是缺锌啊,都说缺锌孩子才不爱吃饭的

云朵s376

可以慢慢喂奶粉了呀,要提前准备他喜欢的奶粉,不然断奶又是哭闹的,可以煮粥宝宝吃。

甜颜蜜宇

锻炼宝宝吃辅食,要不然会导致营养不良

张紫卉s693a540

建议看医生是否是有缺锌,和消化不良的可能喔,也可以适量补充鱼肝油

雪儿kitelee

应该是身体的营养存在着一定的问题,食欲不振的表现。积的调养调治,孩子的身体应该不会太矮的。可考虑检查一下微量元素看看。