霞s357a709

缺钙,要吃什么呀?

宝妈们,今天产检报告显示钙偏低,吃什么能补钙呢?

骞宝o翔宝

食补药补,也就是吃点钙片,然后多喝点骨头汤,

丽s62u46

迪巧钙片。我也在吃,挺好口的,一天两粒。网上了解过,在药店的亲戚也推荐这个牌子。

追梦s14u11

迪巧的吧,我一直吃这个,吸收好,宝妈平时喝含钙高的纯奶也可以补钙啊

馨馨妈s97u43

醋酸钙胶囊不错,我怀孕的时候医生开的

nonos47u89

医生让你补钙吗?如果没有让就不需要,让就买钙片

甜心obaby

食补就吃虾,豆类品,奶酪等,药补就吃孕妇钙片,也可以药食同步

三个宝贝的妈妈s31u20

我四个月的时候腿抽筋一检查缺钙,医生给拿的迪巧维生素D孕妇钙吃的,口感好,吸收好效果不错,在加上平时吃点虾皮,豆腐这些含钙多的食物就很好

西北二嫂

吃钙尔奇,补钙有橘子味的比较好吃一点!

徐皓妈妈

可以吃孕妇钙片,迪巧,钙尔奇这些都可以

炎炎宝贝s24u66

买钙片吃,孕五个月就要开始补钙了,医生会告诉你的

零归零

宝妈可以买迪巧钙来吃,或者在吃些芝麻糊,牛奶等

凤凤o

吃点钙片吧,多吃些有营养的食物,每天坚持喝纯奶

笑颜常开

平时喝一盒牛奶,喝点豆浆,豆腐都是补钙的

清晨雨露s27u17

排骨。鱼。鸡蛋。瘦肉。鸭蛋。鸡汤。海带排骨汤

叶子s575a412

吃迪巧钙片啊,我加吃的超微钙,还有维d

婉若星晨

药补食补同时进行,吃迪巧或钙尔奇的钙片,虾皮,麻汁,骨头汤,鲫鱼汤,纯牛奶。

初心不变s73u82

可以吃朗迪的钙片,还有就是喝纯牛奶,排骨汤。

唯爱小萌宝

迪巧,朗迪,汤臣倍健,都挺不错的,你可以试试,或者让医生开

静待花开s15u76

补钙最好的就是虾皮,每一餐都吃点,还有芝麻酱补钙也很好,在就是每天一盒牛奶了

葡萄s181a262

吃钙片,迪巧的钙片,我吃的事这个钙片,还可以

张紫卉s693a540

小孩子如果缺钙,要吃一些含钙多的食物,比如虾皮,骨头汤,正常的鱼肉蛋也可以摄入钙元素,最好,最直接,最廉价的方法是牛奶,如果每天摄入250毫升的奶就相当于摄入250毫克的钙元素,婴儿一般每天摄入600~800毫升的钙元素就够人体正常生长的需要。同时要多晒太阳,给予补充维生素d3,一般预防量400~800单位,以促进钙的吸收,如果是缺钙,要给予大剂量的维生素d口服,每日2000单位

雪儿kitelee

宝宝缺钙可由多种病因导致,能够影响宝宝的正常生长发育,导致某些缺钙性疾病的发生。如果缺钙比较轻,可以使用食疗的方法来补钙,不但效果好,而且安全可靠,没有副作用。一般的水果当中含钙量都比较少,起不到补钙的效果。